“Pratama Bintaro Residence”, Ada Subsidi bunga 500rb/bulan

Posted by on October 28, 2008 in ORIFLAME | 4 comments

SOLD OUT ya…

Hai…hai….hai…..

dah nunggu2 ya kabar perumahan terbaru yang pernah aku janjikan.

Kali ini kami memperkenalkan perumahan terbaru kami “PRATAMA BINTARO RESIDENCE

letaknya di Jl. Elang (masih satu jalan dg Bintaro View residence perumahan sebelumnya)deket loh dengan tol Pd.Aren. Terdiri dari 25 unit rumah, Cluster, keamanan 24 jam, Sudah SHM & Atap Baja Ringan, Tembok Bata merah.

harga mulai dari 257jt dan type mulai dari 45/84 sampai 45/184. So buat rekans yg cari rumah dg tanah cukup luas di sini tempatnya.

Bagi 5 pembeli pertama kami akan memberikan discount 10jt loh.

Dan bagi pembelian hingga bulan des’08 kami akan memberikan subsidi bunga 500rb/bl selama 1 tahun.

Duh…. enak kan tuh….

Yang masih cari rumah di seputaran Bintaro yuk survey lokasi ke Pratama Bintaro Residence, telpon aku aja klo lagi di jalan nanti bisa aku guide via telpon. Buruan ya….. nanti ke buru kehabisan seperti2 kemarin2.

Info lebih lanjut email aja ke dinabhe@dinasony.com or klo yg mau janjian bisa SMS or telpon ke DINA (021) 99044463

Mareee…….

4 Comments

  1. aku berminat dong rumah bintaro pratamanya, btw patokannya mana ya krn aku kurang hafal jalanan bintaro. gini aja deh mcdonals sektor 9 sesudah atau sebelum ya. thanks

  2. wahh, mayan juga neh, bisa buat alternatif cari rumah, maklum masih kontraktor, kontrak sana kontrak sini, hehehe

  3. waah…..ada angkutan ga kedalamnya ,boleh tahu ga nama developernya siapa dan rekanan bank apa trus DP berapa Ya..? sepertinya lumayan…kabarinya

  4. Mba, aku dah liat pratama tp msh naksir bintaro view. Kalo ada yg gagal kpr ksh tau ya ke saya…(hp08xxx-xxxx). Tq