Bintaro Garden Residence 2, Bunga hanya 11%, ke Sta. Sudimara cuma jalan kaki

Posted by on February 11, 2009 in Bisnis Property | Comments

garden-04Cuma mau ngingetin kalau ada juga “BINTARO GARDEN RESIDENCE 2” dengan bunga 11%.

harga mulai 265jt ~ 400jt, tapi dengan DP 10% berarti cicilannya masih ada yg sekitar 2,1jt-an loh (Tapi bagi yg mau DP fleksible boleh banget kok, telpon aku aja ya)

dengan spesifikasi :

-Rangka Atap Baja Ringan

– Genteng Beton

– Cat Interior = Vinilex/setara, Cat Exterior = Mowilex/setara

– Dinding Bata Merah

– Air Jet Pump

– Listrik 1300watt

Rumahnya bagus deh, trus jalan kaki ke depan or stasiun Kereta Api Sudimara juga deket banget (gak sampe 5 menit kalee…)

Yang butuh Price list or klo mau survey lokasi telpon2 / email aja ya.

./Dina Balirita – (021) 99044463

Be Sociable, Share!

Comments

  1. Heri Cahyono says:

    Mbak,

    Bisa kirim brosurnya via email ?
    rencana mau cari di bintaro dengan budget 350 jtan.
    masih dapat nggak ya LB 70 LT minimal 120.

  2. sylvia says:

    mbak, blh dapet brosurnya ga???

    aku tunggu yach

  3. bisa minta brosurnya mbak, kirim via email…

    minat nih