Mimpi dulu ahhhhh….

Posted by on April 16, 2009 in TRAVELLING | Comments Off on Mimpi dulu ahhhhh….

sleepSetiap orang pastinya punya mimpi ya, ini tulisan iseng2ku tentang mimpi orang-2 he…he….

Klo nanya pemulung pastinya mimpi mereka = pengen dapet barang bekas yg banyak tiap hari, pengen punya lapak pulungan sendiri

Klo nanya ke tk.sayur ttg mimipi mereka pastinya = pengen punya warung sayur sendiri yg besar yg selalu rame dengan pembeli tiap hari.

Klo nanya Tukang Pijat ttg mimpi pastinya = pengen tiap hari orang2 pada pegel2 badannya he…he…biar tiap hari ada yg pijat & lulur.

Klo nanya ke pegawai mimpinya pasti = pengen gaji gede, kerja santai, Asuransi yg bisa nanggung segala macam penyakit, training k luar negri tiap bulan, bonus 12x /tahun, gak ada boss yg marahin, kenaikan gaji 50%/tahun

Klo pembantuku mimpinya = pengen anak bisa trus sekolah, alhamdulillah bisa tamat SMA jd bisa cepet2 bantu orang tua.

Klo Ibu2 pekerja mimpinya = Pengen tetep deket sama anak tiap hari mantau perkembangan mereka tapi tetep dapet gaji gede & bisa bantu suami

Nah…..sekarang klo mimpiku nih :

1. Mau renovasi rumah, mau ditingkat dg model minimalis yg bagus spt yg sering gw liat klo lewat pondok indah.

2. Pengen punya Dapur yg Okeh banget seperti dibuku2 interior tuh….yang bikin aku betah nguplek didapur tiap hari, dan isi dapurku harus lengkap, jd mau bikin kue apa aja harus ada semua bahan & perabotannya, tanpa harus pergi ke Toko Bahan Kue dulu …..he…he….(itu dapur apa toko bahan kue yak he…he…)

3. Mau naik haji bareng suami, anak2 & orang tua ku

4. Mau punya CRV tapi yg ini harus gratis….alias gak bayar karena dapet dari Oriflame (brarti posisi ku harus diamond nich..hmmm…..kapan kenanya ya ???)

5. Mau punya Kolam renang sendiri biar bisa berenang sepuasnya kapan aja ….kwak…kwakk….brarti rumahnya harus pindah dong gak type 45/98 kayak sekarang he…he…. gak usah gede2 cukup 1x100m kebawah he…he…itu mah sumur ya (gak papa kan namanya juga mimpi he…he….tolong jangan dibangunin dulu ya…)

6. Mau punya Library yg guedeeee banget….klo bisa semua buku Gramedia pindah ke Library ku, semua buku2 yg kusuka harus ad, klo bisa JK Rowling harus nulis HP yg terbaru khus buat gw, begitu jg stephanie meyer harus nulis lanjutannya Breaking Dawn just for me he…he….

7. Pengen punya perabotan RT yg elektronik semua (jadi gak usah pake pembantu), debu/kotoran harus ilang sendiri ketika nyentuh lantai jadi kan gak perlu ngepel, mesin cuci yg bisa langsung gosok.

8. Pengen punya kekuatan sihir (nah lo…..apalagi nih..) biar bisa ngilang…tau2 nongol di negara mana gitu

Apalagi ya hmmm…..itu dulu deh mimpinya …jangan banyak2 ntar gak mau bangun2 lagi, mau tidur terus biar mimpiiiii melulu he…he….

Ayo…serkarang mimpi kamu sendiri apa ?