Bintaro View Residence 2 ….siap-siap di Launching

Posted by on June 16, 2009 in BISNISKU | Comments

Setelah Sold out & terbangun seluruh unit di BINTARO VIEW RESIDENCE, maka kami akan segera melaunching BINTARO VIEW RESIDENCE 2. Tempatnya gak jauh2 lah dari Bintaro View 1 (alias sebelahan). Unit yang tersedia adalah Type 41 & 45 dngan harga mulai dari 270jt-an. Lokasi masih di seputaran Bintaro, kira2 20menit dari Tol Pondok Aren.

DP……? Masih bisa diatur….

Ayo….yg mau tanya2 or survey lokasi segera email ke dinabhe@dinasony.com or sms aja k (021) 99044463.

gerbang BVR jpegbvr 2 jpegbvr4 jpegplay ground bvr jpeg

Be Sociable, Share!

Comments

  1. Hmmmmm, ok juga tempatnya bu,.. tp rada kejauhan nih ma tempat kerjaan sy di cibubur,…:)

  2. RANI says:

    Din, banjir gak?

  3. abel says:

    boleh minta brosur n price listnya? email ke mblesmana@yahoo.co.id

  4. Lia says:

    boleh dikirimin price list n Mbak?

  5. Nuning says:

    Minta tolong dikirimin Brosur & Price list via email ya Mba.
    Lagi hunting rumah daerah bintaro nich…
    Thx a lot.

  6. dewa says:

    tolong kirimin brosur dan price list serta syarat2 n ketentuannya ya mbak

  7. dinabhe says:

    Mbak Lia, Nuning, Mas Dewa & Abel….
    Price list & brosur sudah saya email ya.

  8. Mel says:

    Tlong kirim pricelist dan brosurnya yah mba… Makasiii…..
    mel_yummz@yahoo.com

  9. Nika says:

    minta brousr dan price listnya dong mba….

  10. Ferna says:

    Boleh minta price list terbaru dan denah.
    Thx

  11. herri says:

    minta brosur dan price list pokoknya info lengkapnya ya mbak

  12. Dewi says:

    boleh mnta price list and brosur’y..??? bs KPR g ya?? info by email yah. thx