Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home3/resepmas/public_html/dinasony.com/index.php:16) in /home3/resepmas/public_html/dinasony.com/wp-content/plugins/Web-Replika-Dini-Shanti/functions.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 512

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home3/resepmas/public_html/dinasony.com/index.php:16) in /home3/resepmas/public_html/dinasony.com/wp-content/plugins/Web-Replika-Dini-Shanti/functions.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 512
DinaSony.Com » BINTARO VIEW RESIDENCE 2, bisa DP 0%
Home > Property > BINTARO VIEW RESIDENCE 2, bisa DP 0%

BINTARO VIEW RESIDENCE 2, bisa DP 0%

July 10th, 2009

Buat para Kontraktor (alias yg masih ngontrak melulu he..h.e…) hayo deh liat lokasi BINTARO VIEW RESIDENCE-2 yang baru di launching tapi sudah terjual 6unit ini. Mumpung lg ada Subsidi cicilan 500rb/bln u/ 1 tahun pertama loh….

Lokasi :

– 15 menit dari tol Pd.Ranji, RS Int.Bintaro, Carrefour, Sta.Pd.Ranji

– Rumah Indent Max. 6 bulan

– Perumahan Cluster 25 rumah, keamanan 24jam

– Tembok Bata merah, listrik 1300watt, Air Jetpump.

– Lokasi tinggi, tanah darat, bukan sawah

– Harga mulai dari 270jt-an, dan cicilan mulai dari 2,7jt/bln

-DP 0% bisa banget…..Tapi inget ya gaji join income (Suami+Istri) haruslah 3x dari cicilan.

Contoh kalau cicilannya 2,7jt brarti gaji suami + istri minimal sekitar 8,5jt ya……

Kalau gaji Join Income kurang dari itu otomatis pastinya kena DP ya. u/ yg mau pake DP, DP-nya bisa dicicil sampai rumah selesai dibangun kok…..Pokoknya dibantu.

Oiya…satu lagi, walaupun DP bisa 0% tetep loh sebagai customer harus mempersiapkan dana u/ biaya surat2 sekitar 7,5jt & Biaya KPR 5% dr harga rumah.

Mo coba apply KPR dulu, ayo aja nothing to loose kan, wong cuma bayar booking fee aja.

Yang butuh Daftar Harga, penjelasan lokasi, janjian mo lihat lokasi telpon/SMS aja ya DINA (021) 99044463 or email ke dinabhe@dinasony.com

Mo punya rumah harus nekat loh…..klo gak nekat gak bakalan punya rumah, percaya deh. Kalau mepet2 dananya berarti harus ada dana2 yg dikorbankan spt dana entertain, nonton, makan2 diluar, sekolah ditempat yg mahal. Buat apa kita seneng2 tapi gak punya rumah juga alias ngontrak melulu. Dan cari juga rumah yg gak jauh2 spt Bintaro ini, ke Sudirman, thamrin, kuningan, TB.Simatupang dekettt…. Tol ada…..Stasiun Kereta Api ada.

Bintaro View-2site plan BVR 2

Be Sociable, Share!

Comments

  1. hadi says:

    Bu, bisa kirim brosurnya ke email? Thanks.

  2. iqbal says:

    Mbak Dina, minta tolong brosurnya yah dikirim by email aja. OK?
    Thank u

  3. Andri says:

    mba, bisa kirim brosur + pricelistnya ke email?
    Thanks.

  4. Ninik says:

    Boleh minta brosurnya + price list? terimakasih

  5. Devy says:

    Bisa minta dikirimin harganya mba?