What’s HOT in November ??

Posted by on November 3, 2009 in ORIFLAME | Comments Off on What’s HOT in November ??

Setelah bulan kemarin Oriflame bagi2 Tas merah keren, bulan ini bagi2 lagi dompet merah cantik ini.


promo nov'09-2a

Gile…keren banget gak sih, apalagi klo gratis, siapa juga yg gak mau….hehehe….

PROMO BULAN INI :

Dapatkan RETRO TWIST PERSUE, dompet merah yg cantik, seharga Rp. 249.000,-
u/ Semua Member BARU & LAMA.
dengan melakukan order (akumulasi) dr tgl 2 ~ 23 Nov 2009 sebesar 75BP (tidak berlaku kelipatan)
(pastinya jaringan kita banyak yg dapet dompet ini deh….)
RETRO TWIST PERSUE akan diberikan ketika kita melakukan order pertama di bulan des’09 sebesar min. 175rb.

FLYER 4 ~ 23 November 2009

Dapatkan segera produk2 discount yg terdapat di Flyer terbaru ya
u/ yg mau order barang2 di Flyer, jangan tunggu akhir2 masa promo ya, karena pastinya per tgl 4 Nov aja udah di serbu tuh di setiap cabang Oriflame.

Bulan ini pasti banyak yg naik level dong ya….pastinya pada ngejar 75BP u/ mendapatkan Dompet merah cantk itu tuh…hehehe…
.
Go HOT at November ….. mauuuuu……..