Oleh-oleh Seminar Director 19 ~ 21 February 2010

Posted by on February 22, 2010 in ORIFLAME, TRAVELLING | Comments Off on Oleh-oleh Seminar Director 19 ~ 21 February 2010

Semangat Pagiii……

Akhirnya sampe rumah juga,setelah 3hari 2 malam nginep di Hotel JW.Marriot.

U/ seminar director kemarin oriflame sewa 3 hotel loh, yaitu JW.Marriot, Ritz Carlton & Intercontinental.
Tau gak pesertanya….. 1200 orang dan se-Indonesia.

dari segitu banyaknya peserta ternyata banyak juga orang oriflame yg gahar-gahar,apalagi cowok2 yg dari daerah,ampun dehhhhh, untung dBCNers baik hati dan tidak sombong,biar sikut-sikutan mau ngetekin tempat duduk supaya bisa duduk deket-deketan tp gak sampe bikin orang jatuh gara2 kita jorokin hehehe….

Dari dBC-Smartonline yg ikutan baru Aku & Dwi agustina aja nich.Tahun depan semoga banyak yg ikutan ya teman2.

Day 1:
Cek-in di Marriot dapet Kamar 917,alhamdulillah dwi cek-in nya pagi jd kami dapat kamar yg lantainya gak terlalu tinggi.
Jam 10.30 kami naik Bis pariwisata k Ritz Carlton di Pacific Place u/ mulai seminar. Ngantri….pasti,tp antrian hari pertama lumayan crowded secara pd rebutan gitu.
Malamnya PIJAMA’S PARTY di JW.Marriot.


Day 2 :
Breakfast di Sailendra-nyaMarriot.
setelah itu brangkat lagi k Ritz carlton u/seminar lagi.dan antrian sudah lebih terkendali, karena pastinya semua sudah belajar dari pengalaman hari pertama.
hari k-2 ini ada JONAS yg make up artis terkenal di Paris. Alhamdulillah dpt pelajaran gimana merias yg baik tanpa kelihatan menor. dan pastinya kami dpt Brush make-up set yg bagus punya.
Malamnya Dinner di X-2 Plaza senayan.hmmm…tempat ajeb-ajeb, sebentar doang aku & beberapa teman,kami pulang duluan naik taxi.


Day 3 :
Breakfast lagi di Sailendra abis itu langsung Cek-out.
Dan kami beserta bawaan yg buanyak itu langsung k Ritz Carlton u/Seminar hari terakhir.
Alhamdulillah akhir acara dpt souvenir cantik berupa Tas,pursue + twist eye lip pallete keren.
Jadi maaf-maaf ya teman2,kami dpt hadiah duluan nich 🙂


Hasil dari seminar tsb:
1. Oriflame akan membenahi IT sistemnya,jd diharapkan kita bisa order dan melakukan semua secara online dan dlm 30 detik langsung ter-reply. oriflame mau menggelontorkan uang berapa milyar gitu (lupa) u/ memperbaiki IT sistemnya. jadi mudah2an agustus 2010 udah bisa online semua sistemnya.
2. Th 2009 ini oriflame membayar 140milyar u/bonus kita semua (gile….banyak bener yak….:)
3. Gold conference tahun depan ke…..PARISSSSSS……
u/yg mau ikutan, harus punya 2kaki director ya. jd bener2 dkejar mulai bulan ini kalau tahun depan mau k paris yak.

4. Diamond Conference tahun depan ke….BALIIII…..
Oriflame sedia-in 30 tiket u/semua oriflame indonesia u/ go to BALI selama 2 hari.syaratnya per bulan Februari ini harus sudah SM dan memiliki personal BV yg banyak.
jadi 30 orang personal BV tertinggi bakal terbang k BALI gratis.

PROMO MARET

1. Mendaftar dari Tgl 1 ~ 31 Maret’10, biaya pendaftaran HANYA….Rp. 29.900,tapiiiii kalau melakukan pembelanjaan min 175rb dr tgl 1 ~ 31 maret maka biaya pendaftaran akan di kembalikan Rp.20.000, jadi…..Pendaftaran HANYAAAAA… Rp.9.900.……asik kan…..


2. u/ member baru yg mendaftar dr tgl 1 ~ 31 maret dan lulus WP1,hadiah nya sbb:
WP1 = ORIFLAME BEAUTY URBAN SHIELD FOUNDATION senilai Rp..99.000
WP2 = TWIST EYE &LIP PALLETE senilai Rp. 299.000
WP3 = DARE TO DREAM BAG senilai Rp.499.000


3. Bagi Sponsor :
Rekrut 2 member & jadikan mereka WP1, hadiah = DARE TO DREAM PURSUE
Rekrut 3 member & jadikan mereka WP1, hadiah = DARE TO DREAM PURSUE + TWIST EYE LIP PALLETE
Rekrut 4 member & jadikan mereka WP1, hadiah = DARE TO DREAM PURSUE + TWIST EYE LIP PALLETE + DARE TO DREAM BAG

Nah….u/ teman2 lain yg mau ikutan juga, siap-siap ya buat SEMINAR MANAGER yg biasanya di adakan pertengahan tahun.
Jadi Goal tahun ini ikut Seminar Manager ya.
Belum ketahuan stay d hotel mana sih, tp pastinya seperti biasanya bakal hebohhh….

See u at the TOP.
/dina balirita