Diamond conferece oriflame @nusa dua, Bali

Posted by on February 2, 2011 in ORIFLAME, TRAVELLING | Comments Off on Diamond conferece oriflame @nusa dua, Bali

Alhamdulillah, setelah tau saya adl salah satu pemenang Bali winner u/ Diamond conference, dalam hati deg-degan selalu, karena gak sabar pengen ikut acara Diamond conference sedunianya oriflame.

Diamond conference yg di adain di Nusa dua, Bali, d ikutin oleh sekitar 1500-an Diamond-up seduania, dan oleh 44 negara. Rame dan seru banget acaranya.

Kebetulan kami para pemenang Bali challenge cuma dpt jatah 3 hari 2 malan dari seminggu acara yg diadakan u/ para diamond itu. tapi walau cuma 3 hari, berkesan banget deh.

Mulai dari makan malam / Welcome dinner di GWK (Grauda wisnu kencana) sampai Bussines conference yg diadain di Westin hotel, nusa dua.

Melihat recognisi 15 top Dunia, bikin merinding dan sakit perut, karena gak kebayang bagaimana gimana cara mereka sampai bisa jadi 15 top dunia gitu.

Silahkan d nikamti foto2nya ya.