Yeayy….Tiket Gratis ke Paris

Posted by on April 13, 2011 in ORIFLAME, TRAVELLING | Comments Off on Yeayy….Tiket Gratis ke Paris

Yup….dpt juga email konfirmasi kalau saya dapat Tiket GRATIS ke PARIS dan DISNEYLAND PARIS  dari Pak Surya ASM Daan Mogot, 26 Split out dan 9 LC sudah terdata d no konsultan saya.

 

 

Alhadulillah….brarti sudah waktunya saya buat Pasport dan mengisi pengajuan visa.

Klo d ingat-ingat dulu jalanin bisnis oriflame bareng dBCN ini gak ada niat sedikitpun buat kejar jalan-jalan gratisnya deh. Niatnya cuma satu dapat penghasilan dari rumah saja.

Gak pernah pula kepikiran bisa keluar negri gratis buat jalan-jalan, apalagi k eropa, duh…. kayaknya harus nabung dulu yg banyak deh. Dan kalaupun duit d tabungan ada, itu pasti jadi prioritas terakhir karena prioritas utama tetep pergi haji orang tua, mertua, diri sendir dan suami, baru kalau semuanya udah tercapai, baru kepiiran buat nabung jalan-jalan k luar negri.

But now ….. my dream will come true …uhuyyyy ……

Tapi…..ada tapinya nich, pas agustus awal nanti kebetulan kehamlan saya sudah 31minggu. Nah lo…apa boleh terbang oleh maskapai penerbangannya? masih rada2 dag dig dug ser juga sih. Klo kata dkterku sih fine-fine aja, beliau bakal kasih surat dan prepare vitamin.

InsyaAllah kalau Allah mengijinkan, saya bisa berangkat. Kalau Allah tidak mengijinkan……brarti tiket ke STOCKHOLM agustus 2012 nanti dapat 2 dunk….. asikkk…… bisa pergi bareng suami 🙂

Yup….tetap optimis, jalanin semua dulu dengan penuh semangat, gak mundur duluan. Hasil akhirnya tinggal minta pertolongan Allah 🙂