Auni’s 5th Birthday

Posted by on December 26, 2011 in TRAVELLING | Comments Off on Auni’s 5th Birthday

  

Maapppp …. udah lama banget gak update2 🙂

Mau cerita Auni’s 5th Birthday Party atanggal 24 November kemarin ahhhh.

Sebenarnya gak ada rencana mau rayain ulang tahun auni, tapi setelah aku liat expresi dia setiap ngeliat temannya ultah, ahirnya 2 hari sebelum hari H telpon Vita u/ pesan cupcake u/ ultah auni.

Request gw k Vita, mau cupcake tema Rapunzel dan vita menyanggupi besok sore di kirim. Gile ….. langsung booo.

Sorenya …taraaaa ….. bener2 datang loh cupcake rapunzelnya, dan ….cantikkk. Teman2 auni d komplek langsung ngiler liat cupcake cantik itu.

Lalu u/ goodie bag yg d bagikan k teman2 sekolah Auni ya seperti biasa, snack dan sunblock spray nya oriflame (duh…untung jadi konsultan oriflame, jd bisa beli produk tsb pake harga member 🙂 )

Selamat Ulang tahun Auni …semoga selalu jadi anak yg manis u/ mami & papi 🙂