Manajemen Waktu – Bagi ibu rumah tangga yang berbisnis dari rumah

Posted by on May 24, 2015 in Belajar Bisnis Online, BISNISKU, MOTIVASI | Comments Off on Manajemen Waktu – Bagi ibu rumah tangga yang berbisnis dari rumah

Untuk Ibu rumah tangga dan juga berbisnis online, sering kali saya kehabisan waktu.

Banyak sekali yang harus saya lakukan, tapi kok waktunya tidak cukup.

Beberes rumah, masak, mandiin anak-anak, nyuci, nyetrika, follow up prospek, keep in touch dengan leader di jaringan, ngurusin complain … arrghhhh  ….. gak cukup waktunya.

Tapi tenang …. ada solusinya ternyata

Jadi cara efektif untuk mengelola waktu yang kita punya tuh simple sekali :

 

1. Buat To do List

Iya …. dibuat to do list. Tulis apa saja yang harus di lakukan hari ini. dari A ~ Z. dari Pagi sampe malam.

 

2. Tetapkan Prioritas

Setelah to do list dibuat, tetapkan prioritas yang mana duluan nih yang harus di kerjain. yang URGET banget.

 

3. Batasi Rencana

Ingat, kita bukan robot. Jadi buat rencana sesuai dengan kemampuan tubuh kita. Jangan sampai badan ambruk karena kebanyakan kerjaan.

 

4. Delegasi

Nah … ini yang paling penting. Setelah to do list dibuat apa harus kita semua yang mengerjakan ? tentu tidak

Bagi saya dirumah yang cuma berdua dengan anak yg paling kecil dari pagi sampe sore, msak itu bukan hal wajib ternyata. mendingan order dengan teman atau catering.

Lalu beberes rumah, cuci, setrika, panggil pembantu pulang pergi aja yuk.

Pokoknya apapun yang bisa di delegasikan, usahakan di delegasikan agar waktu kita dengan anak-anak pun tidak begitu banyak tersita dengan pekerjaan remeh temeh tapi banyak tersebut. Apalagi kita juga sambil berbisnis dari rumah.

 

5. Jangan takut berkata “TIDAK”

Bagi saya yang berbisnis dari rumah dengan jumlah member ribuan tentunya tidak mungkin menghandle semua hal di bisnis saya. Jadi harus tega berkata tidak jika ada yang meminta bantuan karena ternyata hal tersebut bisa di lakukan sendiri oleh orang tersebut.

 

6. Luangkan Waktu

Walau kita sudah memiliki sejumlah rencana yang harus segera di kerjakan, jangan lupa luangkan waktu  untuk melakukan hal-hal yang menyenangkan bagi diri sendiri.

Misalnya tidur/beristirahat penting sekali untuk saya. Dan kalau lagi bete dan capek sekali, pergi makan malam dan nonton bioskop berua dengan suami juga obat yang manjur untuk melepas lelah.

 

Ingat loh …. menjadi Ibu Rumah Tangga adalah “Never Ending Job”.

24 jam sehari, 7 hari sepekan, tanpa kenal libur dan cuti

Jadi hanya kita yang tau dan mengenal diri kita dan seberapa besar kesanggupan kita menghandle segala sesuatu.

 

manajemen waktu

Be Sociable, Share!