[REVIEW] LOVE POTION EdP & Body Cream

Posted by on February 23, 2018 in Bedah Produk | Comments Off on [REVIEW] LOVE POTION EdP & Body Cream

Review ke-1 mengenai LOVE POTION Eau de Parfum

Parfum Love Potion EdP ini sebenarnya sudah lama ada di lemari saya, tapi baru kali ini akan saya review
Perpaduan wangi  “Ginger – Cocoa blossom – Chocolate” membuat wangi Love Potion EdP ini enak banget 🌺🌺.

 

“Packing”
Botol parfumnya oval cukup di genggaman tangan dengan tutup yang super elegan ❤️❤️

 

“Aroma”
Semprotan pertama, wangi coklat enak banget
Tidak lama wangi keduanya muncul seperti wangi cocoa yang kental dan hangat seperti bau rempah-rempah, enak banget deh 🍂🍂 .

 

“Daya Tahan”
Ketahanan Eau de Parfum ini hingga 8 jam

 

“Detail Produk”

BPOM Love Potion EdP: NC38170602767

Isi: 50 ml banyaaaakkk >.<

Harga529.00 (Bulan feb 2018 CUMA  Rp. 369.000)

(Bisa lebih murah kalau promo atau jadi member oriflame)

 

lovepotion

Pic form : @wonderlustgirl_

 

Review Ke-2 mengenai LOVE POTION Body Cream

“Kemasan”

Bentuk kemasan Body Cream Oriflame yang Unik. Bulat seperti gentong mini, terisi cukup banyak cream didalamnya. Dengan pelindung alumunium foil membuat produk body cream tidak cepat rusak meski dibuka tutup. Jadi setelah dicolek, jangan lupa dirapetin lagi alumunium foilnya ya.

Kemasannya terbuat dari plastik jadi gak usah khawatir akan pecah kalau terjatuh. tapi memang jadi tidak mudah dibawa kemana-mana. Solusinya, tempatkan body cream di pot cream kecil-kecil aja yang banyak di jual di toko online.

 

Tekstur dan Wangi”

Sama seperti Body Cream Oriflame lainnya, Body Cream Love Potion ini teksturnya pekar, tidak encer. Mudah meresap di kulit dan gak lengket juga. Dan wanginya …enakkkk banget. wangi2 coklatnya itu bikin seger.

 

“Detail Produk”

BPOM Parfumed Body Cream Love Potion: NC38150102575

Isi: 250 ml banyaaaakkk >.<

Harga139.00 (Bulan Feb 2018, Body Cream CUMA 19.900, jika sambil beli Love Potion EdP)

(Bisa lebih murah kalau promo atau jadi member oriflame)

 

testimoni love potion

 

Untuk Order, Untuk Respon Cepat, Hubungi:

Dina Balirita

WhatsApp: 081283275258 atau bisa langsung chat WA dengan klik: >> http://bit.ly/dinabalirita <<

#lovepotionoriflame
#lovepotion
#lovepotioneaudeparfume
#parfumoriflame
#parfumlovepotion
#parfumpromo
#parfumcoklat