KATALOG ORIFLAME SEPTEMBER 2020

KATALOG ORIFLAME SEPTEMBER 2020

***

BOCORAN PROMO DISKON bulan depan katalog Oriflame SEPTEMBER 2020 Wajib tau biar bisa borong

HANYA disini anda dapat update katalog ORIFLAME terbaru

#promodiskon #promokatalog #oriflameindonesia #katalogoriflame #diskongede #produkdiskon #oriflame #diskonproduk #memberoriflame #diskonoriflame #kataloglengkaporiflameseptember2020 #katalogoriflameseptember2020

Read More

SuperMan VS SuperTeam

“Mbak dina … kalau ini bagaimana ?”

“Mbak dina … kalau begitu bagaimana ?”

“Aku ada kasus ini loh mbak …”

“Aku ada masalah itu …”

“Mbak buat kan ini dong, buatkan itu dong”

“Kalimatnya gimana ya mbak supaya closing”

dina 30

Selama 7 tahun menjalankan bisnis oriflame dari rumah dan dari online

saya sudah terbiasa dengan kalimat seperti ini

Semua jaringan bertanya kepada saya

Semua masalah ditanyakan kepada saya

Senang ??

pasti senang, karena itu artinya downline-dowline saya percaya kepada saya

itu artinya mereka yakin kalau saya yang memberi solusi pasti berhasil

 

Tapi …. sampai kapan ini akan berlangsung

sementara jumlah mmber saya terus bertambah dari hari kehari

jika hanya 1 – 10 orang perhari yang bertanya, masih sanggup lah saya handle

tapi jika sehari lebih dari 20 member yang bertanya kepada saya ?

apa gak gempor ?

lalu kemana leader-leader mereka ?

 

Ahhh … saya langsung tersadar

iya … saya bukan superman. saya tidak bisa melakukan sendiri,

Saya tidak bisa membina seluruh jaringan saya seorang diri

Saya tidak butuh menjadi superman

Karena menjadi superman tidak akan membawa saya kemanapun

Tenaga, pikiran, sudah terlalu lelah karena mengerjakan segala sesuatu sendirian

Menjadi superman juga bukan impian saya, karena saya tidak ingin jalan-jalan keluar negri sendirian

Saya ingin bersama-sama leader-leader saya lainnya

dan itu tidak akan tercapai kalau mereka belum menjadi SUPERTEAM saya

 

Jadi saya tidak butuh Superman, Saya butuh SUPERTEAM

Orang yang mau bersama-sama saya membangun bisnisnya

Mau belajar dan memiliki speed belajar sama seperti saya

Mau mengeluarkan effort yang sama seperti saya

dan Mau mengejar percepatan bisnisnya sama seperti saya

 

Bekerja bersama SUPERTEAM akan memudahkan saya dan SUPERTEAM mencapai goal kami semua

Karena SUPERTEAM berjalan sesuai dengan sistem

SUPERTEAM tidak akan menjadi follower saya

SUPERTEAM adalah orang yang berjalan bersama-sama saya

bersisian, bahu membahu membangun sistem dan bisnis kami

SUPERTEAM bukan orang yang kadang on kadang off semangatnya

SUPERTEAM pun suatu saat pasti akan bisa melampaui saya jika dia menambah speednya

SUPERTEAM akan mendapat semua reward dan fasilitas keren dari oriflame

 

Superman tidak selamanya kuat
Tapi SUPERTEAM saling melengkapi dan saling mengisi

Keberhasilan sebuah jaringan bukan ditentukan oleh kehebatan seorang Superman
Tapi di tentukan oleh kekuatan sebuah SUPERTEAM

 

Saya tidak ingin menjadi Superman

Dan saya akan terus mencari NEXT SUPERTEAM

 

 

/Dina balirita

http://www.dinasony.com

http://karirdarirumah.com

Read More

Make Your Self have a Meaning for Others

17aAda 2 org ibu memasuki toko pakaian & ingin membeli baju.
Ternyata pemilik toko lagi bad mood sehingga tidak melayani dgn baik, malah terkesan buruk, tidak sopan dgn muka cemberut.

Ibu pertama jengkel menerima layanan yg buruk seperti itu…

Yg mengherankan, ibu kedua tetap enjoy, bahkan bersikap sopan pd penjualnya

Ibu pertama bertanya, “Mengapa Ibu bersikap demikian sopan pd penjual yg menyebalkan itu?”
Lantas dijawab “kenapa aku hrs mengizinkan dia menentukan caraku dlm
bertindak? Kitalah penentu atas hidup kita, bukan org lain.”
“Tapi ia melayani kita dgn buruk sekali” bantah Ibu pertama.
“Itu masalah dia. Kalau dia mau bad mood, tdk sopan, melayani dgn buruk dll, toh tdk ada kaitannya dengan kita. Kalau kita sampai terpengaruh, berarti kita membiarkan dia mengatur & menentukan hidup kita, padahal kita yg bertanggung jawab atas diri kita,” jelas Ibu kedua.

Tindakan kita kerap dipengaruhi oleh tindakan org lain.
Kalau org memperlakukan kita buruk, kita akan membalasnya dengan hal yg buruk juga dan sebaliknya.
Kalau org tdk sopan, kita akan lebih tidak sopan lagi.
Kalau org lain pelit pd kita, kita yg semula pemurah tiba² jadi pelit ketika hrs berurusan dgn org tsb.
Ini berarti tindakan kita dipengaruhi oleh tindakan org lain
Kalau direnungkan, sebenarnya betapa tdk arifnya tindakan kita, kenapa utk berbuat baik saja, hrs menunggu org lain baik dulu?

Jagalah suasana hati kita sendiri,
jangan biarkan sikap buruk orang lain
menentukan cara kita bertindak !
Kita yang bertanggung jawab atas hidup kita, bukan orang lain…
Hidup kita terlalu berharga…,
oleh sebab itu
“Make Your Self have a Meaning for Others !!”
Pemenang kehidupan adalah orang yang tetap sejuk di tempat yg panas,
yang tetap manis di tempat yg sangat pahit,
yang tetap merasa kecil meskipun telah menjadi besar dan
yang tetap tenang di tengah badai yang paling hebat
Semoga Bermanfaat

Read More

Apa Sub Domain & Cara Membuat SubDomains

Apa Sub Domain & Cara Membuat SubDomains

11

Sub domain adalah bagian dari domain utama kita dan biasanya di pisahkan dengan titik (.)

contohnya salah satu domain saya http://www.dinasony.com , domain utama ini adalah dinasony.com  dan saya membuat salah satu sub domain adalah http://mau.dinasony.com

yang kalau kalian buka, dinasony.com  dan mau.dinasony.com adalah 2 web yang berbeda

 

Domain Utama :

http://www.dinasony.com

 

Subdomain :

http://mau.dinasony.com

http://masak.dinasony.com

 

Kita bisa membuat sub domain dari domain utama kita sesuai dengan selera dan kebutuhan masing-masing

Misalnya anda ingin membuat blog baru yang akan membahas seputar bisnis dengan sub domain maka anda bisa membuat sub domain

 

Cara membuat SubDomain :

1. Login ke Cpanel terlebih dahul (contoh http://www.dinasony.com/cpanel)

2. Klik Tulisan Subdomains (dikiri atas)

3. Input nama subdomain yang kita mau di kotal subdomain, contoh saya input : masak

4. Lalu klik create

5. Voila … subdomain sudah terbuat yaitu : http://masak.dinasony.com

tapi masih kosong alias kalau kita klik http://masak.dinasony.com tidak akan masuk ke web manapun

Oleh karena itu kita harus mengarahkan subdomain tersebut ke web yang kita inginkan.

6. Klik “Manage Redirection” di subdomain yang kita buat

7. di kolom Redirect to – nya di isi link web yang kita inginkan. Contoh saya input http://www.cantikpintarmasak.com

8. Klik Save

9. Klik Go back

10. Selamat … Sub Domain anda sudah jadi

Coba kita test, jika saya membuka http://masak.dinasony.com  maka akan mengarah ke http://www.cantikpintarmasak.com

 

Note :

– Anda bisa membuat sub domain jika hosting anda memiliki fasilitas sub domain, dan jika web hosting anda tidak memiliki fasilitas itu maka anda tidak bisa membuatnya.

– Selain itu terkadang ada batasan berapa sub domain yang bisa anda buat, jika sudah mencapai batas maksimal pembuatan sub domain maka tidak bisa lagi membuat sub domain, kecuali menghapus salah satu sub domain yang sudah di buat.

 

Jangan Lupa Like dan share artikel  ini ya.

Read More

February Pinky….

February ini Oriflame memberi banyak sekali kejutan dan kemudahan bagi semua konsultannya u/ mengembangkan jaringan, membangun bisnis dan recognisi semua konsultannya.

Gimana gak, bagi semua membernya berhak membeli Parfum Dancing Lady EDT ygharganya Rp.249rb-an menjadi ==> cuma Rp.24.900 glek…asik bener tuh. Kan lumayan kalau bulan depan kita jual lagi k customer dg harga normal, untungnya gede xoxoxo ……(devil’s laugh), otak bisnis langsung berputar nich 🙂

Dan bagi kita yg membeli lipstick di bulan ini bisa mendapat Buku resep masakan swedia cuma seharga 9900, 4950,bahkan GRATIS.

Tau gak dari setiap lipstick yg kita beli bulan ini, berati kita sudah menyumbang Rp.500,- k Panti Roslin di kupang. Yang artinya oriflame sebagai suatu company selain mencari keuntungan, juga memiliki kepedulian u/ menyumbang sesama. Kebayangkan dari lebih dari 4000-an lebih member dBC Network dan membeli lipstick min 3 buah, artinya dari dBC Network aja min 6jt loh yg d sumbangkan. Coba kalau seluruh konsultan orifl d Indonesia…hmmm…berapa banyak tuh sumbangannya.

Selain dari promo d atas,Oriflame memberikan penghargaan bagi para consultannya yg masuk kualifikasi u/ mengembangkan diri, dengan di adakannya SEMINAR DIRECTOR yg diadakan 3 hari 2 malam pada tgl 19 ~ 21 February di JM.MARRIOT & RITZ CARLTON, for FREEEEE.

Dan tau gak peserta yg ikut ada lebih dari 1000-an orang. Duh….baik banget ya mau bikin acara gratis yg lumayan mahal gitu. Itu artinya Oriflame sangat menghargai kami para consultannya yg sudah bersama2 mereka membangun perusahaan pastinya.

Deg-deg-an juga nich sebenernya, mau tau kehebohan dan keseruan acara tersebut. Pastinya banyak info-info kesempatan baru yg luar biasa yg akan d launching oriflame pd acara tersebut. Dan yg pasti hampir semua teman2 saya menebak2 kira2 tahun depan Gold Conference bakal di adakan d negara mana ya…hmmm…..brarti kesempatan jalan2 keluar negri gratis lagi 🙂 (Mudah2an k Turki or Mesir hehehe….)

Oiya, mau share sedikit nich. Tadi sempet ngobrol dengan beberapa teman yg ternyata sudah mem-BLOCK pikiran mereka akan sebuah bisnis opportunity yg sangat bagus.

Ketika kita sudah mem-BLOCK pikiran kita bahwa kita TIDAK AKAN BERHASIL, TIDAK AKAN BISA, TIDAK AKAN SUKSES, TIDAK AKAN SANGGUP, melakukan sesuatu sebelum kita mencoba,pastinya hasilnya akan sama dengan yg kita pikirkan. Anda mau?? kalau saya jelas2 gak mau.

Saya ingin bisa sukses, saya ingin bisa bekerja dari rumah dan tetap berpenghasilan, saya ingin bisa membahagiakan orangtua saya dengan uang saya sendiri dan banyak banget keinginan saya yg ingin saya raih dengan tangan saya sendiri, dengan uang saya sendiri, bukan uang hasil minta suami hehehe…..

Pastinya di setiap bisnis yg akan kita jalani, batu sandungan mah pasti ada. Sekarang tinggal pintar2 kita membuat batu itu berguna, u/ bangun rumah misalnya hehehe….., u/ menambah kekuatan suatu motivasi diri, u/ menambah pengalaman.

Jangan cepet pesimis dan mundur duluan ya. Segala sesuatu yg sudah d kerjakan dg sekuat tenaga, dengan segenap kemampuan pastinya akan ada hasil yg baik.

Mau jadi part of us ??? yg selalu semangat dan menyala apinya (kompor kaleeee….hehehe….)

Read More