[TANYA JAWAB] Tentang Bisnis Oriflame

[TANYA JAWAB] Tentang Bisnis Oriflame
FAQ – Tanya Jawab seputar peluang bisnis Oriflame dan bagaimana menjadi konsultan Oriflame.
WhatsApp : 0812 83275258
==============

TANYA JAWAB PROSPEK – tentang bisnis Oriflame ⁉

.

1. Sebenarnya ini Bisnis apa sih kak ? Kerjaannya ngapain Aja ?
Yang kami jalankan adalah Bisnis Oriflame dari Swedia
yang dijalankan dengan cara Direct selling dan Multi level marketing
Produk Oriflame ini terdiri dari Perawatan tubuh (Sabun, shampo, pastagigi),
Perawatan kulit, Make up, Parfum, hingga minuman kesehatan
Kerjaan kita disini adalah Ngumpulin Poin. Karena dari pengumpulan poin itu kita akan mendapatkan keuntungan jualan dan bonus bulanan.

.

2. Jadi harus jualan ya kak ?
TIDAK WAJIB jualan kalau tujuan ikut oriflame nya untuk beli produk Oriflame untuk keperluan diri sendiri.
Tapi … WAJIB jualan jika memang tujuan oriflamenya mau dapat uang, dapat penghasilan tambahan.
Karena keuntungan jualan produk Oriflame itu 23% loh. Lumayan banget.
Jualannya bisa di lakukan online maupun offline. Nanti kami ajarkan caranya.

.

3. Apakah ada kewajiban harus jualan dalam jumlah tertentu dalam sebulan ?
Tidak ada kewajiban, semua tergantung pada diri kita sendiri, mau kejar Penghasilan berapa atau Hadiah apa pada bulan tersebut.
Biasanya untuk kejar hadiah tertentu Oriflame menentukan Minimal penjualan 100 poin dalam sebulan.

.

4. Bagaimana cara ngumpulin poinnya kak ?
1. Tunjukkan katalog Oriflame terbaru atau kirim Gambar Produk jualan via WA ke teman terdekat, lalu dapatkan orderannya.
Setiap produk yang kita jual memiliki poin berbeda-beda
Oriflame menghitung otomatis semua orderan kita dan total berapa poin yang berhasil kita kumpulkan bisa dilihat di web www.oriflame.co.id
ATAU
2. Alihkan produk yang biasa kita beli di Supermarket ke produk oriflame. Sabun, shampoo, pasta gigi, deodorant, hand cream, bedak dll yang biasa kita beli di Supermarket, ganti belinya di Oriflame.

Produk Oriflame tersedia untuk pria & wanita, mulai dari bayi hingga dewasa yang selalu mandi setiap hari.

.

5. 100 Poin itu senilai penjualan berapa sih kak ?
100 Poin itu kira-kira penjualan +/- 800ribuan-an
Jika kita berhasil menjual produk hingga 100 Poin berarti kita berhasil mendapatkan keuntungan jualan +/- 250rb-an.

.

6. Kalau saya gak berhasil ngumpulin 100BP apakah kena sanksi ?
Tidak ada sanksi dari Oriflame dan Upline jika Anda tidak berhasil mengumpulkan 100BP.
Bisnis oriflame adalah bisnis kita masing-masing. Kami para upline adalah mentor dan fasilitator bagi Anda, namun yang memberi keputusan akan bisnis ini ya diri Anda sendiri.

Namun jika Anda mau sukses di Oriflame, 100BP adalah komitmen anda sebagai Pebisnis. Seperti selayaknya Anda hadir di kantor setiap hari.

.

7. Bagaimana cara menjalankan Bisnis Oriflame kak ?
Ada 3 cara jalanin bisnis Oriflame
1. Sebagai User :
Cukup pakai sendiri produknya, pakai pribadi, ganti produk yang biasa dibeli di supermarket ke produk oriflame. Kita akan membeli sesuai harga member, yaitu lebih murah sekitar 23%.

2. Sebagai Seller :
Jual produk Oriflame dan kita mendapat keuntungan langsung 23%.
Sebagai seller kita berhak mendapatkan aneka hadiah yang disediaikan oleh oriflame setiap bulannya jika berhasil mengumpulkan penjualan dengan besaran tertentu.

3. Sebagai Leader/Pebisnis :
Selain memakai dan menjual produknya, Kita juga harus mengajak orang lain bergabung menjadi member oriflame dan bekerjasama untuk mengembangkan jaringan. Menjadi leader berarti kita mendapat kesempatan untuk mendapatkan bonus bulanan dan aneka reward & hadiah yang oriflame sediakan

.

8. Dari ketiga cara diatas, mana yang paling menguntungkan kak ?
Menjadi leader adalah cara paling menguntungkan di bisnis oriflame
Menjual produk dan mengembangkan jaringan adalah cara untuk mendapatkan kebebasan finansial.
Ada bermacam hadiah dan reward yang Oriflame sediakan untuk kita semua.
Mulai dari Bonus bulanan jutaan hingga puluhan juta.
Cash Award yang di transfer diluar bonus bulanan jika kita berhasil naik level
Ada hadiah pilihan pembiayaan Rumah/Mobil, bahkan jalan-jalan ke luar negri gratis yang tiket dan akomodasi ditanggung oleh oriflame.

.

9. Sepertinya sulit menjadi leader/pebisnis kak ?
Selama teman-teman mau belajar bareng leader dan mau bareng-bareng praktekin semua yang nanti kami ajarkan di grup, insyaAllah tidak ada yang terlalu sulit.
Jangan lupa rajin-rajin bertanya ya, agar kami tau dimana kesulitan yang teman-teman hadapi.

.

10. Oriflame kan bisnis mlm, berarti saya harus merekrut kak ?
TIDAK WAJIB merekrut jika kamu join oriflame hanya untuk beli produk harga murah dan mau jualan produk saja
Tapi WAJIB merekrut jika kamu join oriflame untuk dapat penghasilan bulanan juta-an.
Karena Oriflame memberi kemudahan yaitu pengumpulan poin grup bisa di lakukan bersama-sama dengan tim.

.

11. Berapa bonus yang saya dapat kalau saya merekrut orang kak ?
Kita tidak mendapatkan uang dari merekrut member
Kita mendapatkan uang dari penjualan produk dan dari pengumpulan poin grup tiap bulannya

Tambah besar poin yang bisa kita kumpulkan, tambah besar juga kemungkinan bonus bulanan yang kita akan dapatkan.
Dan enaknya di Oriflame, mengumpulkan poin grup itu bisa di lakukan bersama-sama dengan tim.

.

12. Saya gaptek kak, gak bisa jualan dan teman saya pun sedikit
Kami akan mengajarkan kalian cara jualan di Social Media. Kami juga menyediakan aneka tools dan training yang bisa membantu kalian untuk menjalankan oriflame via online dan offline.
Selain itu dengan menjadi member Oriflame, insyaallah teman-teman kalian akan bertambah karena kita nanti akan bekerja didalam sebuah team.

.

13. Saya tidak punya bakat, tidak pintar bicara dan tidak bisa dandan kak
Kami tidak mencari orang yang berbakat, kami mencari orang yang mau BELAJAR. Selama Anda mau belajar bareng kami di grup belajar, Anda pasti bisa.
Hampir semua leader oriflame awalnya pun tidak punya pengalaman mlm sama sekali. Gak usah kuatir, karena akan ada bimbingan di grup, tidak sesulit yang kita bayangkan

.

14. Saya tidak punya modal kak
Bisnis Oriflame adalah bisnis termurah yang pernah ada. Modalnya hanya biaya pendaftaran 49.900 dan tidak ada kewajiban membeli produk di awal mendaftar.

Setelah mendaftar Anda akan mendapatkan katalog. Sebar katalog, pinjamkan ke teman-teman terdekat Jika ada teman yang mau membeli barang, Anda meminta DP 50% dari harga barang, jadi Anda tidak terlalu berat menutupi uang pembelian produk.

.

15. Saya kerja kantoran dan sibuk / Saya ibu rumah tangga tidak ada pembantu
Nah … ini enaknya bisnis Oriflame, bisa dikerjakan dimana saja kapan saja.
Gunakan waktu luang yang Anda miliki min. 2 jam sehari untuk belajar mengenai oriflame.
Untuk yang bekerja, gunakan 1 jam waktu makan siangnya dan 1 jam sepulang kantor untuk belajar tentang oriflame
Untuk Ibu rumah tangga gunakan waktu saat anak tidur atau saat anak sekolah untuk mempelajari bisnis oriflame.
Fleksible banget deh bisnis oriflame ini.

.
.

1

2

3

4

5

6

7

8

 

Read More

(Promo) ECLAT MON PARFUM – TERBARU

(Promo) ECLAT MON PARFUM – TERBARU

Promo ECLAT MON PARFUM – TERBARU  FEBRUARI 2019

Eclat Mon Parfum – Sebuah ekspresi gaya dan keanggunan Prancis yang begitu memikat.

Eclat Mon Parfum diciptakan dengan menyertai sebuah komposisi aroma eksklusif dari intitusi wewangian legendaris di Paris, yaitu DeLaire.

Sebuah wewangian floral yang dirancang berdasarkan aroma bunga White Orris – terasa ringan, modern, dan berkelas. 50 ml. 33957 Rp 759.000,-

 

mon1

Flash sale! (3)

 

TENTANG ECLAT MON PARFUM ORIFLAME – DeLaire Boudoir Accord yang Eksklusif

DeLaire accord dikenal sebagai rahasia ternama tentang aroma dunia. Diciptakan oleh institusi wewangian DeLaire pada 140 tahun yang lalu, aroma ini telah digunakan pada berbagai macam parfum terkemuka di dunia. Dan pada Eclat Mon Parfum, kami menggunakan DeLaire Boudoir Accord yang diracik secara khusus.

Bunga Orris yang Prestisius – Komposisi aroma DeLaire Accord yang kami gunakan berhasil mengangkat aroma terpilih dari White Orris. Bunga tersebut dikenal sebagai lambang dari kerajaan Perancis selama berabad-abad lamanya sampai kini menjadi aroma bunga yang prestisius dan ikonis dalam industri parfum.

 

mon2

Pemesanan Parfum Oriflame Hubungi saya ya Dina Balirita ( WA/SMS/TELP ) 081283275258 

Read More

Testimoni – Tea Tree dari Oriflame

Testimoni – Tea Tree dari Oriflame
pureskin (29)
TESTIMONI LOVE NATURE – TEA TREE
====================================
 
Skin care itu memang cocok-cocokan banget ya teman-teman
oleh karena itu sebelum kita memakai skin care, harus tau betul apa sih jenis kulit kita
apa permasalahan kulit kita
.
.
Salah satu produk FENOMENAL Oriflame adalah Love Nature TEA TREE 🎊🎊
.
.
Paket Tea Tree ini diperuntukkan untuk kulit berminyak dan berjerawat batu/besar-bear
untuk segera mematangkan jerawat, mengempeskan dan mengeringkan jerawat
.
.
Sebelumnya kulit wajah,Shanty, seorang mahasiswi di salah stau Universitas di Kupang
memiliki problem kulit berjerawat dan flek di wajah bekas jerawat
Di bulan Oktober 2018 Shanty mencoba Facial Gel dan Face Lotion Tea Tree-nya Oriflame
.
Alhamdulillah …
Dalam waktu sebulan
Jerawat shanty mengepes, mengering dan sekarang sudah menghilang
Flek diwajahpun saat ini sudah memudar 😍😍
.
.
Butuh waktu sebulan untuk membuat jerawat bye-bye-dadah
Gak cuma 1 hari – 2 hari- 3 hari pakai langsung clinnnnng … wuzz hilang 💨💨
.
.
Read More

ACTIVELLE Deodorant Oriflame

ACTIVELLE Deodorant Oriflame

2

 

Tahukan sahabat Happy bahwa Keringat yang bercampur bakteri mengakibatkan bau badan atau bau ketiak yang membuat seseorang jadinya Gak percaya diri

.

Jika mengalami masalah keringat berlebih yang menyebabkan basah pada baju atau ketiak basah dan bau ketiak atau bau badan yang tidak sebab maka pilihlah deodorant yang ada tambahan anti – perspirant dan Kami punya Deodorantnya loh

.

ACTIVELLE Anti Perspirant terdiri dari 5 Varian :

  1. Activelle Green Tea Fresh Anti Perspirant 24H
  2. Activelle Pure Care Anti Perspirant 24H Deodorant
  3. Activelle White Peony 24H Protection Fairness Deo
  4. Activelle Extreme Protection 48H Control Anti Perpirant Deo
  5. Activelle Invisible 24H Anti Perpirant Deodorant

.

.

Manfaat Menggunakan Deodorant antiperspirant oriflame setiap hari review fungsinya agar :

– Menyegarkan tubuh,

– Mencegah keringat ,

– Mengurangi produksi keringat berlebih ,

– Menyembunyikan atau menghilangkan bau tak sedap baik itu bau badan atau bau ketiak.

.

Semua produk Activelle mengandung :

– Mineral Protect Complex yang membantu menghambat produksi bau tidak sedap dan memberi kesegaran 24 jam

.

Keunggulan Merk deodorant Activelle Roll On Oriflame yang aman adalah

– Perlindungan lebih disaat beraktivitas

– Di Uji dermatologis

– Bebas Alkohol

– Anti White Marsk

.

Harga Rp. 55.000/buah

Di Bulan Nov 2018 ini DISKON 50%

HANYA Rp. 27.500

 

 

Read More

PURE SKIN FACE MASK

PURE SKIN FACE MASK

pureskin

 

JUAL MASKER ALAMI IMPORT | SMS/WA : 082114254939

.

PURESKIN FACE MASK adalah Scrub dan  Masker yang terdapat dalam satu kemasan

Anda tidak perlu membeli scrub dan masker berbeda, cukup gunakan PURESKIN FACE MASK

.

Mengandung Pomegranate dan Salycil Acid

🍎 Pomegranate : Mengandung antioksidan yang melindungi kulit dari efek buruk radikal bebas, membantu regenerasi sel-sel di lapisan epidermis dan dermis, mendinginkan kulit.

🍀 Salycil Acid (dari pohon dedalu) : Mencegah sel2 kulit mati yang dapat meyebabkan penyumbatan pori pori sehingga timbul jerawat dan meredakan peradangan

.

Keunggulan PURESKIN FACE MASK :

  1. Menyamarkan noda hitam di wajah.
  2. Mengecilkan pori-pori.
  3. Mengencangkan wajah
  4. Membuat kulit tampak jernih dan matte
  5. Mecegah timbulnya bintik hitam dan komedo
  6. HEMAT untuk 3x pakai

.

Harga Rp.29.900/Sachet, terdiri dari Clarifying Scrub dan Purifying Mask

——————–.

PASTIKAN anda membeli yang ORIGINAL !!.

——————–.

.

Info order :

SMS : 082114254939

WA : 082114254939 (Admin 1)

WA : 081283275258 (Admin 2)

.

Format Order :

Nama # Alamat lengkap + kecamatan + kota # jml sachet .

Info detil produk : www.produkabe.com/zonaherbal

# Jangan lupa Follow IG kami di @produknatural ya kakak

Read More
hello