PROMO : GRATIS Tas Paris BackPack

PROMO : GRATIS Tas Paris BackPack

Bulan Desember 2017 ini, promo Oriflame keren banget.

Setiap pembelanjaan min. 250 Poin

akan mendapatkan GRATIS Tas Paris Backpack

yang hadiahnya akan langsung masuk ke orderan saat itu juga

(Gak perlu klaim hadiah di bulan depan)

Jualan 250 Poin itu kira-kira senilai 1.9jt-an

Dan kalau berhasil menjual 250 Poin artinya :

1. Dapat keuntungan jualan 570rb-an
2. Dapat Hadiah Tas Paris Backpack 699rb
3. Dapat Bonus 3% +/- 52rb-an dari Oriflame

Total Keuntungan : +/- Rp. 1.321.000

Asik banget kan

Mau jadi reseller Oriflame juga ?

read more

Read More

BARU – Super Matte Lipstick

BARU – Super Matte Lipstick

{REVIEW PRODUK}

💄 THE ONE SUPER MATTE LIPSTICK ❤️❤️

👄 Lipstick tahan lama
👄 High coverage
👄 Ultra-matte dengan infuse lipsoft moisture plus complex,
jadi walaupun lipstick matte tapi gak bikin bibir jadi kering

Lipstik terbaru ini konon katanya tahan sampai 11 jam
Ga bikin bibir jadi kering dan hasilnya lembut dan creamy 👄

Kalau testimoni dari salah seorang teman yang sudah pake lipstick ini
“Awet bener walaupun sudah bolak balik makan minum”

Lagi promo bulan ini 79.900 aja

read more

Read More

7 Tanda yang Menunjukkan Bahwa Kulitmu Tidak Cocok Terhadap skin care

Skin care bagus dan paling direkomendasikan sekalipun ternyata belum tentu cocok untuk kulitmu, lho.

Terlebih jika kamu mengalami tanda-tanda ketidakcocokan kulitmu terhadap skincare tertentu seperti berikut ini.

🎭 BENTOL PADA KULIT

Umumnya, kemunculan bentol dengan tanda kemerahan dipicu oleh reaksi alergi kultmu terhadap skincare tersebut. Hal tersebut merupakan pertanda kamu tidak cocok dengan skincare yang kamu gunakan. Jika bentolan tersebut semakin besar dan tak kunjung hilang, sebaiknya hentikan pemakaian skincare sementara satu demi satu produk. Hal tersebut untuk mencari tahu skincare apa dan kandungan apa didalamnya yang memicu timbulnya alergi kulit tersebut.

read more

Read More

Umroh Mandiri a.ka Backpacker

Umroh Mandiri a.ka Backpacker

Ternyata cerita tentang umroh backpacker saya tahun 2014 belum tersimpan di blog ini, jadi saya copas dari FB Notes aja lah biar gampang.

Mengejar Haji dan Umroh ternyata harus benar-benar di usahakan, bukan sekedar pengen dan mau aja.

Bagi saya harus dibuat sakaw seperti saya sakaw mengejar Paris, Stockholm, Capetown dan London dari bisnis saya.

Dulu saya berpikir kalau saya punya uang pasti lah saya akan segera ber-Umroh dan Haji, tapi ternyata tidak juga saudara-saudara. Ada saja yang saya lebih dahulukan dibanding Haji dan Umroh ini.

read more

Read More

6 Langkah Mudah Facial di Rumah

6 Langkah Mudah Facial di Rumah

Untuk teman-teman yang tidak punya waktu untuk facial di salon ataupun trauma karena kesakitasn setiap facial di salon. Coba deh lakukan facial sendiri di rumah.

Produk yang di gunakan saat facial tersedia kok di rumah kita asalkan tau caranya.

Yuk …. ikuti 6 Langkah Mudah Facial di Rumah dibawah ini :

STEP 1 – PEMBERSIHAN

Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan Washing Gel dan Toner. Jika masih ada sisa make up sebaiknya gunakan make up remover sebelumnya.

Rekomendasi :

Pure Skin Face Wash – 32646 / Fairness Gel Wash – 32699

read more

Read More

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home3/resepmas/public_html/dinasony.com/wp-content/themes/Evolution/footer.php on line 7