Belanja di Borough Market, Inggris

Belanja di Borough Market, Inggris

Bagi saya ke luar negri itu kurang seru kalau tidak datang ke pasar tradisional.

Saat bepergian ke London beberapa bulan yang lalu, saya mengusahakan mengunjungi Borough Market (salah satu dari 10 Pasar terkenal di dunia) yang letaknya tidak jauh dari London Bridge.

Untuk mencapai Borough Market dari hotel kami di Melia white house ternyata cukup mudah.

Cukup naik tube dari  Great portland, berganti tube di Moorgate, lalu turun di London Bridge.

Lalu berjalan kaki sebentar menuju Borough market.

read more

Read More

LIFE is a choice, LIFE is a decision

LIFE is a choice, LIFE is a decision

LIFE is a choice
LIFE is a decision

Ibaratnya saya lagi berdiri di pinggir jalan mau kepasar
dan berseliweran banyak kendaraan
ada angkot, ojek, taksi, kadang2 pesawat jet juga lewat 🙂
kendaraan apapun yang saya naiki nanti akan mempengaruhi hasil yang akan saya capai
naik angkot pasti desek-an
naik ojek siap-siap megangin rok supaya gak masuk ke rantai motor
naik taksi nyaman tapi siap-siap rogoh kantong lebih dalam
naik pesawat jet siap-siap turunnya terjun karena di pasar gak ada landasannya 🙂

read more

Read More

Jalan – jalan ke Edinburgh, Scotland

Jalan – jalan ke Edinburgh, Scotland

Saat acara London Gold Conference Oriflame 2 minggu yang lalu, saya menyempatkan diri bertandang ke Edinburgh (dibaca : Edinbra).

Kenapa sih harus ke Edinburgh, kan jauh ? kenapa gak explore london aja, london aja gak selesai-selesai di explore.

Bagi saya si emak pemimpi, ke Edinburgh itu cita-cita banget. Jadi kalau udah sampai di london ya harus bela-belain ke edinburgh. Kota cantik penuh misteri dengan arsitektur bangunan tua yang sungguh menawan.

Dari London ke Edinbrugh, saya sengaja menggunakan Megabus karena murah cuma 36.5 Pounds berdua.  Dan kalau lagi mujur nih, kita bisa dapat dengan harga hanya 1 Pounds untuk naik megabus ini.

read more

Read More

Itinerary London – Edinburgh (InsyaAllah)

Itinerary London – Edinburgh (InsyaAllah)

Yes … ini adalah perjalanan keluar negri saya yang paling membuat deg-deg-an.

Karena benar-benar impian saya banget ke London dan Edinburgh (selain pergi ke mekkah dan madinah ya 🙂 )

InsyaAllah tanggal 10 ~ 15 agustus nanti saya dan teman-teman oriflamers yang berhak mendapatkan Tiket London Gold Conference akan berangkat ke london dengan Qatar Airlines.

Kami akan menginap di Melia White House Hotel.

Conference oriflame nanti sebenarnya hanya 1 hari saja, dari jam 08.00 – 19.00, jadi sisa harinya benar-benar akan saya dan suami pakai untuk jalan-jalan keliling london.

read more

Read More

Excel SMS untuk menaikkan penjualan

Excel SMS untuk menaikkan penjualan

Bagi  pengusaha yang memiliki ribuan data pembeli, pernahkan menggunakan aplikasi Excel SMS yang ada di HP android ?

Pernah tau adanya aplikasi Excel SMS di HP android masing2 ?

Coba cek di PLAY STORE dan cari Excel SMS

Guna dari fitur Excel SMS ini adalah mengirimkan SMS ke banyak orang sekaligus.

Bagi para pemilik usah, penjual online, fitur ini sangat memudahkan kita untuk memberitahukan tentang produk terbaru, promo saat ini, diskonan, bahkan untuk sekedar mengucapkan terima kasih sudah melakukan pembelanjaan di Toko/online shop kita.

read more

Read More