Vaksinasi “Yellow Fever”

Apasih vaksin Yellow fever ?

Saya pun gak tau awalnya, ini karna mau jalan2 bareng Oriflame ke Cape town januari 2014 aja saya pun ahirnya mencari tau tentang vaksin yellow fever.

Vaksin yellow fever di wajibkan di berikan untuk orang yang akan bepergian ke Afrika dan amerika selatan. Biaya suntik vaksi tersebut Rp. 300.000/sekali suntik dan vaksin tersebut berlaku untuk 10 tahun.

Kita tidak akan mendapat ijin masuk ke negara-negara afrika dan amrika selatan tersebut tanpa sertifikat vaksin yellow vefer tersebut.

read more

Read More

Baby Aidan with his new hair style

Akhirnya aidan potong rambut juga, setelah 6,5 bulan ada di dunia hehehe

Awal nya sebenernya sayangggg bener mau babat habis rambut baby ai.

Tapi setelah aku perhatiin, kok dia suka jenggut-jenggut rambutnya seperti menggaruk ketika udara panas.

ahhhh …. ahirnya, mau tak mau ke Pangkas rambut khusus anak2.

Kebetulan di Sektor 9 ada pangkas rambut khusus anak yg bisa baby juga dan belum pernah aku coba (biasanya di Kids cut Bintaro plaza soalnya).

Datanglah kami sekeluarga kesana, begitu turun dari mobil, beberapa orang tua yang sedang menunggui anaknya tiba2 terdiam melihat kami. Ahhhh… tidak, pandangan mata ini yang kadang bikin males sepertinya orang-orang ngeliatin dan bilang “Aduh… orangnya kecil kok anaknya banyak bener ya” hehehe (itu kan hanya perasaan dek dina saja ya 🙂 )

read more

Read More

Hey I’m Pregnant

Bagiku anak 3 itu sudah sangat cukup dan memang tidak pernah berniat u/ memiliki anak lebih dari 3.

Tapi ternyata Allah SWT berkehendak lain, kun fayakun ….. tiba2 sudah terlambat menstruasi 15hr dari dan setelah cek k dokter ternyata “saya hamil anak ke-4” …… hwaaaa…… padahal sudah di pagari dengan Spiral.

Pas tau hal itu, mencoba tahan nafas ….. meredam emosi dulu ….dan berusaha tidak berteriak sekencang2nya.

Setelah pergulatan batin 2 minggu lamanya antara rela dan tidak rela dengan kehamilan ini, hari ini saya baru mencoba berdamai dengan hati ini, mencari ke-ikhlasan untuk memiliki anak kembali.

read more

Read More

Deep sympathy to the bomb victims JW. Marriot and Ritz Carlton Hotel

Sorrow and deep sympathy to the in-bomb victims in the Jakarta JW Marriot and Ritz Carlton Hotel. Condolence to the victims who died and wishes to recover that quick-injured

We strongly condemn this incident and I hope the perpetrators get a reply in kind in the world and the Hereafter.

We always love you Indonesia

Read More

Yuk, Kita Maksimalkan Promo Online dBC Network

Topik: Yuk, Kita Maksimalkan Promo Online dBC Network.
Serba serbi menjalankan bisnis Oriflame — internet marketing style 🙂

langsung bareng para Founder dBCN – Dini Shanti & Nadia Yuniardo.

16 Mei 2009

Acara 08:30 – 12:00

Hostel Training Pradana – SMK 57
jl Margasatwa 38B Ragunan
Pasar Minggu

Harga tiket Rp.50000

Read More