Cara Efektif Hilangkan Flek Hitam di wajah dengan Optimals Even Out

Cara Efektif Hilangkan Flek Hitam di wajah dengan Optimals Even Out

Anda sedang mengalami masalah dengan kulit wajah yang berflek hitam atau warna kulit yang tidak merata?

Jerawat seringkali meninggalkan bekas noda hitam di wajah. Tentunya kamu ingin kulit wajah lebih cerah, mulus, warna kulit merata dan berseri secara alami.

Keinginanmu itu bukan lagi sekadar impian. Begini cara menghilangkan noda hitam di wajah dengan Optimals Even Out :

  1. Rangkaian perawatan wajah Optimals Even Out dari Oriflame dibuat dengan kemasan dan formula baru yang lebih disempurnakan dapat menghilangkan noda hitam di wajah. Dengan paduan bahan alami Swedia yang kaya antiosidan, vitamin dan minyak esensial, serta Lumilight Complex, bekerja membantu kulit wajah lebih cerah dan bintik gelap yang tampak tersamar, dan warna kulit yang terlihat mulus merata bercahaya.
  2. Optimals Even Out juga mengandung Optimal Pollution Out Active untuk menjaga kulit dari polusi. Polusi memiliki pengaruh besar pada kulit Anda, seperti memicu tanda-tanda penuaan dini serta mengurangi kecerahan dan kelembaban kulit.

Hasil uji konsumen pada 67 perempuan Asia menyebutkan 8 dari 10 perempuan merasakan kulit yang tampak segar merona setelah pemakaian krim pagi, krim malam dan serum Optimals Even Out selama 6 minggu.

Kelebihan Optimals Even Out 

read more

Read More

Testimoni : “PURE SKIN” – Penghilang Jerawat

Testimoni : “PURE SKIN” – Penghilang Jerawat

 REAL TESTIMONY 

Punya masalah dengan jerawat ?
.
.
.
.
.
Cobain Pure Skin Set ajaaa

Paket perawatan kulit berminyak dan berjerawat “PURE SKIN”
Mengandung :
🍚 🍚 Salicyl Acid : untuk menghilangkan sel-sel kulit mati, membatasi produk sebum dan mencegah kilap pada wajah
🍎🍎 Pomegranate : yang memiliki kandungan vitamin dan antioksidan yang sangat tinggi

Kita bahas dulu sedikit ya …

Semua produk Pure Skin adalah produk anti-bakterial dan memiliki Detect Technology yang dikombinasikan dengan Salicylic Acid
Gunanya untuk menghilangkan sel-sel kulit mati, membatasi produk sebum dan mencegah kilap pada wajah.

read more

Read More

BARU – Super Matte Lipstick

BARU – Super Matte Lipstick

{REVIEW PRODUK}

💄 THE ONE SUPER MATTE LIPSTICK ❤️❤️

👄 Lipstick tahan lama
👄 High coverage
👄 Ultra-matte dengan infuse lipsoft moisture plus complex,
jadi walaupun lipstick matte tapi gak bikin bibir jadi kering

Lipstik terbaru ini konon katanya tahan sampai 11 jam
Ga bikin bibir jadi kering dan hasilnya lembut dan creamy 👄

Kalau testimoni dari salah seorang teman yang sudah pake lipstick ini
“Awet bener walaupun sudah bolak balik makan minum”

Lagi promo bulan ini 79.900 aja

read more

Read More

7 Tanda yang Menunjukkan Bahwa Kulitmu Tidak Cocok Terhadap skin care

Skin care bagus dan paling direkomendasikan sekalipun ternyata belum tentu cocok untuk kulitmu, lho.

Terlebih jika kamu mengalami tanda-tanda ketidakcocokan kulitmu terhadap skincare tertentu seperti berikut ini.

🎭 BENTOL PADA KULIT

Umumnya, kemunculan bentol dengan tanda kemerahan dipicu oleh reaksi alergi kultmu terhadap skincare tersebut. Hal tersebut merupakan pertanda kamu tidak cocok dengan skincare yang kamu gunakan. Jika bentolan tersebut semakin besar dan tak kunjung hilang, sebaiknya hentikan pemakaian skincare sementara satu demi satu produk. Hal tersebut untuk mencari tahu skincare apa dan kandungan apa didalamnya yang memicu timbulnya alergi kulit tersebut.

read more

Read More

6 Langkah Mudah Facial di Rumah

6 Langkah Mudah Facial di Rumah

Untuk teman-teman yang tidak punya waktu untuk facial di salon ataupun trauma karena kesakitasn setiap facial di salon. Coba deh lakukan facial sendiri di rumah.

Produk yang di gunakan saat facial tersedia kok di rumah kita asalkan tau caranya.

Yuk …. ikuti 6 Langkah Mudah Facial di Rumah dibawah ini :

STEP 1 – PEMBERSIHAN

Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan Washing Gel dan Toner. Jika masih ada sisa make up sebaiknya gunakan make up remover sebelumnya.

Rekomendasi :

Pure Skin Face Wash – 32646 / Fairness Gel Wash – 32699

read more

Read More

Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home3/resepmas/public_html/dinasony.com/wp-content/themes/Evolution/footer.php on line 7