[REVIEW] SUN ZONE WHITENING SPF 30

[REVIEW] SUN ZONE WHITENING SPF 30

sunzone whitening

REVIEW SUN ZONE WHITENING SPF 30

Sudah lama beli Sun Zone tapi gak pernah di pake. Yang sering pakai ya anak-anak dan suami saat akan berenang.

Akhirnya di rumah sebelum pergi ke kolam renang kemarin, saya menggunakan Sun Zone Whitening di wajah dan punggung tangan. dan ternyata benar seperti testimoni beberapa teman kalau Sun Zone Whitening itu cepat menyerap dan tidak membuat wajah mengkilap.

 

“Packing”
Ukurannya yang kecil mudah di bawa kemana-mana. Dengan tutup flip membuat isi produk tidak mudah tumpah.

 

“Tekstur dan Wangi”
Tekstur Sun Zone yang lembut dan sedikit cair (tidak terlalu padat) sangat mempermudah  untuk mengaplikasikan ke kulit, Cepat Menyerap dan Tidak Lengket. Tanpa aroma, seperti lotion oriflame lainnya.

 

Sun Zone Whitening Protector Face and Exposed Areas SPF 30 High Oriflame   yaitu sunblock wajah bentuk lotion yang mencerahkan, meratakan rona warna kulit dengan teksturnya ringan, serta membantu menghidrasi serta lindungi kulit dari sinar matahari.

 

Cara Pakai Produk Sun Zone Whitening ini bisa menggantikan atau digunakan setelah pelembab krim pagi. Gunakan pada wajah dan area tak terlindungi seperti leher , telinga dan dada . Gunakan 20 menit sebelum keluar ruangan. Kode 30322. Isi 50 ml

 

Kandungan bahan formula aktif yang dimiliki SunZone yakni CELULLAR PROTECTION TECHNOLOGY antara lain :

🌞 Filter UVA melindungi kulit dari penuaan dini dan keriput
🌞 Filter UVB melindungi kulit dari terbakar sinar matahari dan bintik pigmen hitam pada kulit
🌞 Vitamin E untuk melindungi kulit dari radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini

.

.
Keunggulan yang dimiliki oleh Sun Zone Generasi Baru Sun Care Oriflame yaitu :

💙 Teknologi Proteksi selular merupakan perlindungan tingkat lanjut dari efek buruk sinar matahari , radikal bebas, dan penuaan dini.

💙 Tekstur Ringan melembabkan merupakan tekstur yang cepat menyerap , tidak berminyak, nyaman di pakai dan tidak lengket serta enak di pakai di cuaca lembab , tahan air dan keringat .

💙 Aman di bawah sinar matahari dengan tabir surya yang ringan nyaman namun melindungi.

💙 Formula bebas pewarna 100% , tahan air dan keringat.

💙 Diuji secara dermatologis lembut untuk kulit anda.

 

 

Dibawah ini beberapa Testimoni Sun Zone Whitening Oriflame

 

 

testimoni sun zone whitening

testimoni sun zone whitening2

testimoni sun zone whitening3

testimoni sun zone whitening4

testimoni sun zone whitening5

Baca Juga : Yang harus diperhatikan saat membeli Tabir Surya

 

Read More

Yang harus diperhatikan saat membeli Tabir Surya

Yang harus diperhatikan saat membeli Tabir Surya

20180224_094113-02

 

 

Berikut ini hal-hal yang harus diperhatikan saat membeli produk Tabir Suraya / Sunblock :

 

🌻 1. Pastikan Broad Spectrum

Artinya tabir surya tersebut dapat melindungi Anda dari kedua sinar UVA dan UVB.

Produk tabir surya berlabel broad spectrum akan mengandung titanium dioksida (titanium oxide) dan zink oksida (zinc oxide), avobenzone, octisalate, ecamsule, atau PABA (para-aminobenzic acid) yang berfungsi menangkal radiasi UV.

 

🌻 2. Cek kadar SPF-nya

SPF merupakan singkatan dari Sun Protection Factor. Kadar minimal SPF yang direkomendasikan oleh para ahli di seluruh dunia adalah SPF 30, lebih tinggi lebih baik.

 

🌻 3. Perlukah pakai yang waterproof (tahan air) atau sweatproof (tahan keringat)?

Memilih tabir surya tidak perlu “waterproof” atau “sweatproof” karena krim tabir surya tetap akan terbilas luruh jika Anda berkeringat deras atau berada dalam air dalam jangka waktu lama.
Anda tetap harus mengoleskan ulang secara merata idealnya setiap 2 jam sekali atau segera setelah selesai berenang atau berkeringat.

 

🌻 4. Cek jenis kulit Anda

Ada dua jenis tabir surya, yaitu Sunblock (tabir surya fisik) dan Sunscreen (tabir surya kimiawi).

Sunscreen bertindak sebagai penyaring sinar matahari, harus sering-sering diaplikasikan ulang, juga cenderung lebih mengiritasi kulit (terutama pada kulit sensitif atau kering).

Sunblock berfungsi sebagai dinding penghalang kulit dari sinar matahari tekstur sunblock lebih kental, berwarna putih susu, dan dapat meninggalkan lapisan putih di atas permukaan kulit.

Untuk kulit berminyak atau berjerawat, umumnya lebih baik memilih tabir surya yang lebih ringan seperti yang berbasis gel.

Untuk kulit kering bisa memilih jenis tabir surya manapun, misalnya krim, stick atau lotion, tetapi oleskan dulu pelembap wajah Anda baru kemudian tabir surya.

Bagi yang berkulit sensitif atau rentan alergi, tabir surya mineral dengan bahan aktif seperti zinc oksida cenderung aman dan tidak mengiritasi kulit.

🌻 5.  Cek jenis tabir suryanya

Tabir surya krim bisa dipakai untuk seluruh tubuh, termasuk wajah.
Tabir surya gel cocok digunakan pada daerah berambut, seperti kulit kepala ataupun dada (untuk pria).

Tabir surya stick untuk perlindungan lebih di daerah bawah mata.

Tabir surya cair, biasanya berbentuk kaleng. Tabir surya jenis ini jangan langsung disemprotkan ke wajah, namun semprotkanlah dulu ke telapak tangan, kemudian usapkan merata ke wajah Anda.

Semprotkan beberapa kali pada bagian tubuh yang diinginkan, kemudian usapkan secara merata ke seluruh permukaan kulit.

 

 

Read More

[REVIEW] LOVE POTION EdP & Body Cream

[REVIEW] LOVE POTION EdP & Body Cream

Review ke-1 mengenai LOVE POTION Eau de Parfum

Parfum Love Potion EdP ini sebenarnya sudah lama ada di lemari saya, tapi baru kali ini akan saya review
Perpaduan wangi  “Ginger – Cocoa blossom – Chocolate” membuat wangi Love Potion EdP ini enak banget 🌺🌺.

 

“Packing”
Botol parfumnya oval cukup di genggaman tangan dengan tutup yang super elegan ❤️❤️

 

“Aroma”
Semprotan pertama, wangi coklat enak banget
Tidak lama wangi keduanya muncul seperti wangi cocoa yang kental dan hangat seperti bau rempah-rempah, enak banget deh 🍂🍂 .

 

“Daya Tahan”
Ketahanan Eau de Parfum ini hingga 8 jam

 

“Detail Produk”

BPOM Love Potion EdP: NC38170602767

Isi: 50 ml banyaaaakkk >.<

Harga529.00 (Bulan feb 2018 CUMA  Rp. 369.000)

(Bisa lebih murah kalau promo atau jadi member oriflame)

 

lovepotion

Pic form : @wonderlustgirl_

 

Review Ke-2 mengenai LOVE POTION Body Cream

“Kemasan”

Bentuk kemasan Body Cream Oriflame yang Unik. Bulat seperti gentong mini, terisi cukup banyak cream didalamnya. Dengan pelindung alumunium foil membuat produk body cream tidak cepat rusak meski dibuka tutup. Jadi setelah dicolek, jangan lupa dirapetin lagi alumunium foilnya ya.

Kemasannya terbuat dari plastik jadi gak usah khawatir akan pecah kalau terjatuh. tapi memang jadi tidak mudah dibawa kemana-mana. Solusinya, tempatkan body cream di pot cream kecil-kecil aja yang banyak di jual di toko online.

 

Tekstur dan Wangi”

Sama seperti Body Cream Oriflame lainnya, Body Cream Love Potion ini teksturnya pekar, tidak encer. Mudah meresap di kulit dan gak lengket juga. Dan wanginya …enakkkk banget. wangi2 coklatnya itu bikin seger.

 

“Detail Produk”

BPOM Parfumed Body Cream Love Potion: NC38150102575

Isi: 250 ml banyaaaakkk >.<

Harga139.00 (Bulan Feb 2018, Body Cream CUMA 19.900, jika sambil beli Love Potion EdP)

(Bisa lebih murah kalau promo atau jadi member oriflame)

 

testimoni love potion

 

Untuk Order, Untuk Respon Cepat, Hubungi:

Dina Balirita

WhatsApp: 081283275258 atau bisa langsung chat WA dengan klik: >> http://bit.ly/dinabalirita <<

#lovepotionoriflame
#lovepotion
#lovepotioneaudeparfume
#parfumoriflame
#parfumlovepotion
#parfumpromo
#parfumcoklat

Read More

Cara Efektif Hilangkan Flek Hitam di wajah dengan Optimals Even Out

Cara Efektif Hilangkan Flek Hitam di wajah dengan Optimals Even Out

Anda sedang mengalami masalah dengan kulit wajah yang berflek hitam atau warna kulit yang tidak merata?

 

Jerawat seringkali meninggalkan bekas noda hitam di wajah. Tentunya kamu ingin kulit wajah lebih cerah, mulus, warna kulit merata dan berseri secara alami.

Keinginanmu itu bukan lagi sekadar impian. Begini cara menghilangkan noda hitam di wajah dengan Optimals Even Out :

  1. Rangkaian perawatan wajah Optimals Even Out dari Oriflame dibuat dengan kemasan dan formula baru yang lebih disempurnakan dapat menghilangkan noda hitam di wajah. Dengan paduan bahan alami Swedia yang kaya antiosidan, vitamin dan minyak esensial, serta Lumilight Complex, bekerja membantu kulit wajah lebih cerah dan bintik gelap yang tampak tersamar, dan warna kulit yang terlihat mulus merata bercahaya.
  2. Optimals Even Out juga mengandung Optimal Pollution Out Active untuk menjaga kulit dari polusi. Polusi memiliki pengaruh besar pada kulit Anda, seperti memicu tanda-tanda penuaan dini serta mengurangi kecerahan dan kelembaban kulit.

Hasil uji konsumen pada 67 perempuan Asia menyebutkan 8 dari 10 perempuan merasakan kulit yang tampak segar merona setelah pemakaian krim pagi, krim malam dan serum Optimals Even Out selama 6 minggu.

 

Kelebihan Optimals Even Out 

Dibanding produk Optimals Even Out lama, Optimals Even Out Terbaru ini tentu memiliki kelebihan dan  keutamaan. Kelebihan Optimals Even Out Terbaru antara lain :

  • Dengan SPF
  • Paduan bahan-bahan alami Swedia
  • Tidak mengandung paraben
  • Lumi Light Complex
  • Pollution – out Active
  • Warna kulit tampak merata, bintik gelap tampak berkurang, kulit tampak lebih cerah

 

Lumilight Complex

  • Membantu merawat warna kulit agar tetap tampak merata
  • Mengandung ekstrak pea seed yang dikombinasikan dengan sucrose dilaurate (Pelembabpengikat air)
  • Membantu menjaga kulit dari pigmentasi yang tidak diinginkan membantu warna kulit tampak merata

Pollution-Out Active

  • Melapisi kulit, seperti kulit kedua
  • Menjaga kulit dari akumulasi partikel karbon
  • Merupakan polysaccharide matrix ( PelapisKulit) alami

Optimals_Even_Out_SET

 

 

6 Produk Optimals Even Out terbaru

Dalam satu set produk Optimals Even Out terbaru ini Anda akan mendapatkan 6 produk sekaligus yakni :

  1. Optimals Even Out Cleansing Foam

Pembersih busa dengan tekstur krim lembut untuk tuntas membersihkan dan menghilangkan noda hitam di wajah. Membantu kulit wajah lebih cerah bintik gelap tampak tersamar dan warna yang tampak mulus alami merata.

Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan Lumilight Complex. Telah melewati uji dermatologi. Untuk semua jenis kulit.

Kemasan tube 150 ml.

 

  1. Even Out Clarifying Toner

Toner untuk membantu kulit wajah lebih cerah dengan bintik gelap tampak tersamar dan warna yang tampak mulus alami merata. Membantu mengangkat sel kulit mati dan sisa kotoran, untuk kulit terasa segar dengan pori yang tampak tersamar sehingga dapat membantu menghilangkan noda hitam di wajah.

Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan Lumilight Complex. Telah melewati uji dermatologi. Untuk semua jenis kulit.

Kemasan botol 200 ml.

 

  1. Even Out Perfecting Eye Cream

Krim mata yang menghidrasi untuk kulit wajah lebih cerah dengan bintik gelap dan lingkaran hitam tampak tersamar. Membantu kulit di bawah mata tampak cerah dan merawatnya agar tampak mulus bercahaya alami, sehingga dapat menghilangkan noda hitam di wajah, terutama di area ekitar mata.

Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan Lumilight Complex. Telah melewati uji dermatologi. Untuk semua jenis kulit.

Kemasan tube 15 ml.

 

  1. Even Out Illuminating Serum

Serum wajah terkonsentrasi yang memberi hidrasi untuk membantu kulit wajah lebih cerah dengan bintik gelap tampak tersamar. Mengandung blurring pearls untuk kulit tampak cerah mulus merata alami bekerja menghilangkan noda hitam di wajah.

Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan Lumilight Complex. Telah melewati uji dermatologi. Untuk semua jenis kulit.

Kemasan botol pompa 30 ml.

 

  1. Even Out Preventing Day Cream SPF 20

Krim pagi ringan yang menghidrasi, untuk kulit wajah lebih cerah, mulus, berseri alami. Bekerja membantu menyamarkan bintik gelap dan membantu menjaga kulit dari proses pigmentas sehingga dapat menghilangkan noda hitam di wwajah.

Mengandung SPF 20 untuk menjaga kulit dari pengaruh akibat sinar matahari yang dapat mengakibatkan penuaan dini.

Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan Lumilight Complex. Telah melewati uji dermatologi. Untuk semua jenis kulit.

Kemasan pot kaca 50 ml.

 

  1. Even Out Replenishing Night Cream

Krim malam yang membantu kulit wajah lebih cerah dan menampilkan kulit tampak mulus, cantik, bercahaya alami. Membantu menyamarkan bintik gelap dan membantu menjaga dari munculnya bintik gelap baru sehingga dapat menghilagkan noda hitam di wajah.

Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan Lumilight Complex. Telah melewati uji dermatologi. Untuk semua jenis kulit.

Kemasan pot kaca 50 ml.

 

 

 

Diproduksi oleh:

Oriflame Products Poland, Sp. z.o.o

 

Diimpor oleh:

ORIFLAME COSMETICS INDONESIA.

Pergudangan Satya Wirya, Jl. Raya Bekasi KM.20-Pulogadung

Jakarta-Indonesia

 

Dengan Optimals Even Out Terbaru Ini Saatnya Mengucapkan Selamat Tinggal Pada Flek dan Bintik Hitam dan Ucapkan Selamat Datang Wajah yang Bersih dan Cerah Serta Penuh Pesona

 

Beli Sekarang Juga !!!!

Saat ini Optimals Even Out terbaru bisa Anda dapatkan potongan harga Rp 375.000

Jadi harga Optimals Even Out ASLI  Rp 1.374.000

PROMO menjadi Rp 999.000

Jangan  lewatkan kesempatan mendapatkan Optimals Even Out dengan harga yang lebih murah

 

 

Selamat Tinggal Flek Hitam!

Hilangkan Keraguan Anda! Segera Coba & Buktikan Sendiri!

 

Untuk Order, Untuk Respon Cepat, Hubungi:

Dina Balirita

WhatsApp: 081283275258 atau bisa langsung chat WA dengan klik: >> http://bit.ly/orderevenout <<

 

 

Read More

Testimoni : “PURE SKIN” – Penghilang Jerawat

Testimoni : “PURE SKIN” – Penghilang Jerawat

 REAL TESTIMONY 

Punya masalah dengan jerawat ?
.
.
.
.
.
Cobain Pure Skin Set ajaaa

Paket perawatan kulit berminyak dan berjerawat “PURE SKIN”
Mengandung :
🍚 🍚 Salicyl Acid : untuk menghilangkan sel-sel kulit mati, membatasi produk sebum dan mencegah kilap pada wajah
🍎🍎 Pomegranate : yang memiliki kandungan vitamin dan antioksidan yang sangat tinggi

Kita bahas dulu sedikit ya …

Semua produk Pure Skin adalah produk anti-bakterial dan memiliki Detect Technology yang dikombinasikan dengan Salicylic Acid
Gunanya untuk menghilangkan sel-sel kulit mati, membatasi produk sebum dan mencegah kilap pada wajah.

Salicylic Acid sendiri adalah salah satu zat kimia yang terbuat dari karbohidrat kompleks pada pohon dedalu
Asal mula nama zat ini sendiri, diambil dari nama latin pohon dedalu, yaitu Salix
Salicylic Acid ini sangat baik untuk mengatasi jerawat dan iritasi kulit.

Cara kerjanya melalui penetrasi sebum (kandungan minyak pelembab kulit) yang menyumbat pori-pori dan menimbulkan komedo.

Menggunakan salicylic acid secara teratur bisa mengurangi pertumbuhan komedo dan jerawat

Selain Salicylic Acid, Pure Skin juga mengandung Pomegranate 🍎🍎
Pomegranate mengandung vitamin dan antioksidan yang sangat tinggi
Pomegranate kita kenal dengan nama Delima Merah memiliki manfaat yang cukup banyak untuk kecantikan kulit

Diantaranya yaitu mampu membantu regenerasi kulit baik di lapisan kulit terluar maupun lapisan kulit terdalam
Mampu mencegah penuaan dini akibat terpapar sinar matahari, seperti kerutan di wajah
Juga mampu mengurangi hiperpigmentasi atau noda-noda hitam di wajah
Karena buah ini memproduksi kolagen, maka juga akan membuat kulit kita menjadi halus, lembut dan tampak lebih muda

Banyak banget kan ya guna Salicyl Acid dan Pomegranate inih 😍😍

 

Paket Pure Skin terdiri dari :
– Pure skin purifying face wash
– Pure skin refreshing face toner
– Pure skin scrub and mask

Alhamdulillah “Pure Skin” cucokkkkk meong merawat kulit berjerawat mbak nana 😍😍
.
.
.
Mbak Nana kulitnya berminyak dan berjerawat
Ada jerawat besar/batu dan ada juga jerawat kecil-kecil seperti bruntusan

Setelah rajin membersihkan wajah dengan Pure skin face wash dan toner setiap pagi sore
Dan melakukan scrub dan masker 1x seminggu
Dalam waktu sebulan jerawat batu besar mbak nana kempes dan hilang
Jerawat kecil-kecil juga kering
Saat ini hanya tinggal bekas jerawat dan dalam masa menghilangkan flek bekas jerawat
Alhamdulillah mbak nana cocok dengan pure skin tanpa ada purging terlebih dahulu

Teman-teman yang punya masalah yang sama mau coba pure skin ?
Mumpung lagi diskon bulan ini

Tapi pastikan saat menggunakan pure skin, stop juga pemakaian skin care aneh-anehnya

 

testimoni pure skin

promo pure skin

 

 

Read More
hello