Cara Block Undangan Games

Cara Block Undangan Games

 

Buat sebagian orang main games itu menyenangkan

Buat saya juga menyenangkan tapi sekaligus menyebalkan

Menyebalkannya saat semua orang sudah invite untuk ikut macam-macam games

duh … udah dong, stop invite saya main games

eh … tapi menggerutu aja gak akan menyelesaikan masalah, mendingan lindungi Facebook kita dari undangan games

Bagaimana caranya ?

Saya ajarin ya :

  1. Klik tanda segitiga terbalik di FB kita
  2. Klik Setting
  3. Klik Blocking
  4. Lalu masukkan nama games yang kamu ingin block di BLOCK APPS

2

Sudah bisa ?

Alhamdulillah Facebook kita terhindar dari undangan games ūüėÄ

Silahkan SHARE artikel ini jika bermanfaat.

1z

Read More

Mengokohkan Bisnis Oriflame via Viral Marketing

Mengokohkan Bisnis Oriflame via Viral Marketing

1a

Viral Marketing adalah salah satu strategi berbisnis di dunia internet, cara kerjanya adalah memanfaatkan teknologi untuk menyebarluaskan  produk atau jasa dari satu orang ke orang lain, seringnya disebut cara berantai, seperti dari mulut ke mulut.

Viral marketing jadi sangat populer karena teknologi saat ini yang semakin maju. Dengan teknologi, produk dan jasa yang dipromosikan dapat menyebar ke seluruh dunia dengan lebih cepat dan mudah tanpa membutuhkan modal yang begitu besar. Pemasaran via viral marketing lebih efektif di banding pemasaran menggunakan iklan.

 

 

 

Ciri khas dari Content Viral adalah :

  1. Orang lain dengan sukarela mau menyebarkan dan menanggapi artikel/status tersebut tanpa di bayar
  2. Isi artikel/status menarik perhatian. Bisa positif dan negatif
  3. Unik
  4. Bermanfaat
  5. Menyentuh personal
  6. Kontroversial

Bagaimana mengokohkan Bisnis Oriflame dengan Viral marketing ?

Karena goal dari viral marketing agar setiap artikel/status kita lebih banyak di share/like/comment. Tambah banyak audience yang share/like/comment di setiap artikel/status kita maka akan berpengaruh pada perkembangan bisnis oriflame kita.

Apa saja yang harus di lakukan :

  1. Gunakan kalimat yang menarik perhatian di artikel/status
  2. Gunakan gambar/foto yang menarik
  3. Be yourself. Berbisnis oriflame memang salah satunya memasarkan produk kecantikan, tapi jika kita tidak begitu fasih ber-make up, gali kemampuan diri di produk oriflame lain yang bisa di promosikan
  4. Status tidak harus melulu mengenai bisnis, karena bisa di pastikan pembaca/audience akan bosan.

 

Jadi sudah mengerti ya bagaimana viral marketing bisa mengokohkan bisnis oriflame kita ?

Silahkan di SHARE jika artikel di bermanfaat.

1z

 

Read More

Apa sih bisnis online itu ?

Apa sih bisnis online itu ?

2d

Bisnis online itu apa sih ?

Bagi saya yang disebut bisnis online adalah  Usaha yang  di jalankan secara online malalui internet dengan memanfaatkan media website, blog, social media seperti Facebook, twitter, instagram, google+ dan sebagainya.

Banyak sekali bisnis yang bisa dijalankan melalui media internet. Mulai dari menjual produk, membuka jasa, menjadi broker dll.

Kalau kita pintar memanfaatkan setiap peluang yang ada, sangat memungkinkan bagi kita untuk mendapatkan keuntungan yang cukup lumayan dari bisnis online ini.

Apa sih kelebihan dan kekurangan bisnis online ini ?

Kelebihan :

  • Tidak di batasi oleh waktu
  • Bisa dijalankan 7 hari 24 jam secara penuh
  • Bisa merambah seluruh dunia
  • Bisa di jalankan dimana saja
  • Pangsa pasar luas

 

Kekurangan :

  • Tidak semua produk bisa di pasarkan secara online
  • Rasa percaya konsumen terhadap bisnis online belum terlalu besar

 

Saat ini banyak sekali perempuan yang berhasil dari bisnis online nya. Tidak tanggung-tanggung omsetnya bahkan ada yang mencapai ratusan juta rupiah perbulan.

Anda siap untuk mulai berbisnis online ?

Yuk mulai dari sekarang … ūüôā

 

Read More

Cara Membuat Fanpage Facebook

Cara Membuat Fanpage Facebook

Cara membuat Fanpage Facebook :

 

1. Langkah pertama silahkan kunjungi https://www.facebook.com/pages/create/

 

2. Pilih kategori Fanpage Facebook yang ingin Anda buat
Cara Membuat Fanpage Facebook 2

Ada banyak pilihan kategori  mulai dari Local Business sampai Comunity, pada contoh ini saya ingin membuat Fanpage dalam kategori CAUSE and COMMUNITY

 

3. Masukkan deskripsi singkat tentang Fanpage Facebook

Cara Membuat Fanpage Facebook 3

 

4. Pada kolom ‘page about’ isikan deskripsi singkat tentang Fanpage Facebook yang dibuat. Tidak lebih dari¬†180 karakter. Lalu klik ‘save’ untuk melanjutkan.

 

5. Upload foto profil

Cara Membuat Fanpage Facebook 4

Hal terpenting dan vital dalam Fanpage adalah foto profil, jadi usahakan untuk memilih / menggunakan foto terbaik yang Anda miliki dan pastikan foto / gambar tersebut mewakili tujuan Fanpage Facebook Anda.

 

6. Klik tombol ‘skip’

Cara Membuat Fanpage Facebook 5

 

Selesai sudah, sampai disini Anda sudah berhasil membuat Fanpage di Facebook.

Namun tentunya tampilan masih standar alias biasa, solusinya adalah dengan mempercantik Fanpage tersebut dengan foto profil + banner facebook yang menarik.

 

1

 

 

Silahkan di share jika bermanfaat.

 

Read More

Hadiah SPONSOR Oriflame – 25 April – 15 Juni 2015

Hadiah SPONSOR Oriflame – 25 April – 15 Juni 2015

Sudah tau cara mendapatkan hadiah Sponsor di Campaign 25 April ~ 15 Juni 2015 ini ?
Jangan sampai keliru ya …

2 x WP1 = Mendapat Hadiah Possess Edp + Possess Wallet
3 x WP1 = Mendapat Hadiah Possess Edp + Possess Wallet + Possess Handbag

Jika memiliki 3 WP1 di bulan April
Hadiah diambil di MEI 2015 berbarengan dengan order Min. 200rb

Jika memiliki 1 WP1 di bulan April + 1 WP1 di bulan Mei + 1 WP1 di bulan Juni
Hadiah Possess Edp + Possess Wallet diambil di JUNI 2015 berbarengan dengan order Min. 200rb
Hadiah  Possess HandBag diambil di JULI 2015 berbarengan dengan order Min. 200rb

Jika memiliki 1 WP1 di bulan April + 2 WP1 di bulan Mei
Hadiah  Possess Edp + Possess Wallet + Possess HandBag diambil di JUNI 2015 berbarengan dengan order Min. 200rb

Jika memiliki 2 WP1 di bulan Mei + 1 WP1 di bulan Juni
Hadiah Possess Edp + Possess Wallet diambil di JUNI 2015 berbarengan dengan order Min. 200rb
Hadiah Possess HandBag diambil di JULI 2015 berbarengan dengan order Min. 200rb

Jika memiliki 1 WP1 di bulan April + 2 WP1 di bulan Juni
Hadiah Possess Edp + Possess Wallet + Possess HandBag diambil di JULI 2015 berbarengan dengan order Min. 200rb

Jika memiliki 1 WP1 di bulan Mei + 2 WP1 di bulan Juni
Hadiah Hadiah Possess Edp + Possess Wallet + Possess HandBag diambil di JULI 2015 berbarengan dengan order Min. 200rb

promo sponsor C5

Read More
hello