BINTARO VIEW RESIDENCE 2, bisa DP 0%

Buat para Kontraktor (alias yg masih ngontrak melulu he..h.e…) hayo deh liat lokasi BINTARO VIEW RESIDENCE-2 yang baru di launching tapi sudah terjual 6unit ini. Mumpung lg ada Subsidi cicilan 500rb/bln u/ 1 tahun pertama loh….

Lokasi :

– 15 menit dari tol Pd.Ranji, RS Int.Bintaro, Carrefour, Sta.Pd.Ranji

– Rumah Indent Max. 6 bulan

– Perumahan Cluster 25 rumah, keamanan 24jam

– Tembok Bata merah, listrik 1300watt, Air Jetpump.

– Lokasi tinggi, tanah darat, bukan sawah

read more

Read More

Bintaro View Residence 2 ….siap-siap di Launching

Setelah Sold out & terbangun seluruh unit di BINTARO VIEW RESIDENCE, maka kami akan segera melaunching BINTARO VIEW RESIDENCE 2. Tempatnya gak jauh2 lah dari Bintaro View 1 (alias sebelahan). Unit yang tersedia adalah Type 41 & 45 dngan harga mulai dari 270jt-an. Lokasi masih di seputaran Bintaro, kira2 20menit dari Tol Pondok Aren.

DP……? Masih bisa diatur….

Ayo….yg mau tanya2 or survey lokasi segera email ke dinabhe@dinasony.com or sms aja k (021) 99044463.

Read More

Bunga KPR Turun ….

Sudah beberapa minggu ini bunga KPR turun. dari sebelumnya sempat bercokol di 16 ~ 17% di akhir tahun hingga bulan april kemarin sekarang alhamdulillah sudah mulai turun satu persatu.

Sekarang beberapa perumahan yang saya jual menggunakan Bank BNI & Bank Permata sebagai Bank Penjamin karena saat ini BNI & Bank permata cukup memberi kemudahan dalam meng-approve Kredit u/ para konsumennya. Dengan bunga 13,5% flat u/ satu tahun pertama (u/ BNI), cukuplah untuk saat ini. Walapun saya tetap berharap bunga akan turun lagi ke angka 11% (duh….mungkin gak ya) .

read more

Read More

Bintaro Garden Residence 2, Bunga hanya 11%, ke Sta. Sudimara cuma jalan kaki

Cuma mau ngingetin kalau ada juga “BINTARO GARDEN RESIDENCE 2” dengan bunga 11%.

harga mulai 265jt ~ 400jt, tapi dengan DP 10% berarti cicilannya masih ada yg sekitar 2,1jt-an loh (Tapi bagi yg mau DP fleksible boleh banget kok, telpon aku aja ya)

dengan spesifikasi :

-Rangka Atap Baja Ringan

– Genteng Beton

– Cat Interior = Vinilex/setara, Cat Exterior = Mowilex/setara

– Dinding Bata Merah

– Air Jet Pump

– Listrik 1300watt

Rumahnya bagus deh, trus jalan kaki ke depan or stasiun Kereta Api Sudimara juga deket banget (gak sampe 5 menit kalee…)

read more

Read More