Restaurant Halal di London

Restaurant Halal di London

1s

Mulai searching, blogwalking sana sini, baca sana sini untuk mencari makanan halal di london

Berikut ini beberapa restauran halal di london, bisa rekomendasikan gak teman-teman yang mana yang enak dan murah (tetep …. ūüôā )

======================================

Haz Restaurant¬† ¬† –¬†112 Hounsditch (City of London)

Restaurant 54¬† ¬†–¬†54 Farringdon Street (City of London)

Jimmy’s Restaurant

Turun di North Greenwich Underground Station (kalau dari Wisma Merdeka cukup satu jalur tube, naik dari Willesden Green station, tidak perlu transit), keluar dari Underground station masuk ke The O2 Stadium, karena Jimmy’s Restauran ada di dalam The O2 Stadium.

Labeneats (Recommended) –¬†3 Bow Lane (City of London)

Subway¬† ¬†–¬†213 Ludgate Circus (City of London)

Gourmet Burger Chicken¬† –¬†Unit 4, Condor House, St Pauls Church Yard (City of London)

Cinnamon Kitchen¬† –¬†9 Devonshire Square (City of London)

Charcoal Grill

Jalan dari Wisma Merdeka ke arah Willesden Green Underground Station, dari situ masih lurus lagi kira-kira 300 meter, tepatnya di Bus Stop Willesden Lane

Tiffinbites¬† ¬†–¬†22-23 Liverpool Street (City of London)

Tiffinbites¬† ¬†–¬†24 Moorfield (City of London)

Subway ¬† ¬†–¬†123 Middlesex Street (City of London)

Wrap it up! ¬†–¬†166-170 Bishopsgate (City of London)

Haz Restaurant ¬† –¬†9 Cutler Street (City of London)

Ashbys¬† ¬†–¬†3 Artillery Passage (City of London)

Souk Bazaar¬† (Recommended) –¬†27 Litchfield Street (City of London)

Warung Padang London

Turun di Leicaster Underground Station (keluar melalui exit 2 ya), dari stasiun ambil kiri ke arah China Town, kira-kira 200 meter akan ketemu bangunan besar, masuk melalui eskalator yang ada tulisan BRAZIL by KILO, naik satu lantai,  tidak jauh sebelah kiri dari eskalator

Gourmet Burger Chicken¬† –¬†Tower Place (City of London)

Gourmet Burger Chicken¬† –¬†13 Maiden Lane (City of London)

Sofra Covent Garden¬† ¬†–¬†36 Tavistock Street, Covent Garden (City of London)

Tinseltown¬† ¬†–¬†44 St. John Street (City of London)

Damascu Bite I¬† –¬†21 Shoreditch High Street (City of London)

Tiffinbites¬† ¬†–¬†23 Russia Row (City of London)

Bali Bali (Restaurant Indonessia, Recommended)

150 Shaftesbury Avenue (City of London)

Kenza¬† ¬†–¬†10 Devonshire Square (City of London)

Haz Restaurant¬†–¬†6 Mincing Lane (City of London)

Kazan¬† –¬†34 Houndsditch (City of London)

Hardwok Caf√©¬† ¬†–¬†The Arcade, Liverpool Street, The City (City of London)

Kentucky Fried Chicken

Pizza Express

East West Oriental (china town)

Chicken Cottage¬† ¬†–¬†130 High Holborn (City of London)

Bintang Restaurant Р 93 Kentish Town Road.Primrose Hill, London , Camden Twon

Khan‚Äôs Retaurant –¬†3 Harrington Road, South Kensington, London, SW7 3ES

Wok‚Äôs Cooking (Chinese Food) –¬†1453 London Road,Streatham,London,SW16 4AQ

 

 

 

Read More

SuperMan VS SuperTeam

“Mbak dina … kalau ini bagaimana ?”

“Mbak dina … kalau begitu bagaimana ?”

“Aku ada kasus ini loh mbak …”

“Aku ada masalah itu …”

“Mbak buat kan ini dong, buatkan itu dong”

“Kalimatnya gimana ya mbak supaya closing”

dina 30

Selama 7 tahun menjalankan bisnis oriflame dari rumah dan dari online

saya sudah terbiasa dengan kalimat seperti ini

Semua jaringan bertanya kepada saya

Semua masalah ditanyakan kepada saya

Senang ??

pasti senang, karena itu artinya downline-dowline saya percaya kepada saya

itu artinya mereka yakin kalau saya yang memberi solusi pasti berhasil

 

Tapi …. sampai kapan ini akan berlangsung

sementara jumlah mmber saya terus bertambah dari hari kehari

jika hanya 1 – 10 orang perhari yang bertanya, masih sanggup lah saya handle

tapi jika sehari lebih dari 20 member yang bertanya kepada saya ?

apa gak gempor ?

lalu kemana leader-leader mereka ?

 

Ahhh … saya langsung tersadar

iya … saya bukan superman. saya tidak bisa melakukan sendiri,

Saya tidak bisa membina seluruh jaringan saya seorang diri

Saya tidak butuh menjadi superman

Karena menjadi superman tidak akan membawa saya kemanapun

Tenaga, pikiran, sudah terlalu lelah karena mengerjakan segala sesuatu sendirian

Menjadi superman juga bukan impian saya, karena saya tidak ingin jalan-jalan keluar negri sendirian

Saya ingin bersama-sama leader-leader saya lainnya

dan itu tidak akan tercapai kalau mereka belum menjadi SUPERTEAM saya

 

Jadi saya tidak butuh Superman, Saya butuh SUPERTEAM

Orang yang mau bersama-sama saya membangun bisnisnya

Mau belajar dan memiliki speed belajar sama seperti saya

Mau mengeluarkan effort yang sama seperti saya

dan Mau mengejar percepatan bisnisnya sama seperti saya

 

Bekerja bersama SUPERTEAM akan memudahkan saya dan SUPERTEAM mencapai goal kami semua

Karena SUPERTEAM berjalan sesuai dengan sistem

SUPERTEAM tidak akan menjadi follower saya

SUPERTEAM adalah orang yang berjalan bersama-sama saya

bersisian, bahu membahu membangun sistem dan bisnis kami

SUPERTEAM bukan orang yang kadang on kadang off semangatnya

SUPERTEAM pun suatu saat pasti akan bisa melampaui saya jika dia menambah speednya

SUPERTEAM akan mendapat semua reward dan fasilitas keren dari oriflame

 

Superman tidak selamanya kuat
Tapi SUPERTEAM saling melengkapi dan saling mengisi

Keberhasilan sebuah jaringan bukan ditentukan oleh kehebatan seorang Superman
Tapi di tentukan oleh kekuatan sebuah SUPERTEAM

 

Saya tidak ingin menjadi Superman

Dan saya akan terus mencari NEXT SUPERTEAM

 

 

/Dina balirita

http://www.dinasony.com

http://karirdarirumah.com

Read More

Vaksinasi “Yellow Fever”

es

 

 

 

 

 

Apasih vaksin Yellow fever ?

Saya pun gak tau awalnya, ini karna mau jalan2 bareng Oriflame ke Cape town januari 2014 aja saya pun ahirnya mencari tau tentang vaksin yellow fever.

Vaksin yellow fever di wajibkan di berikan untuk orang yang akan bepergian ke Afrika dan amerika selatan. Biaya suntik vaksi tersebut Rp. 300.000/sekali suntik dan vaksin tersebut berlaku untuk 10 tahun.

Kita tidak akan mendapat ijin masuk ke negara-negara afrika dan amrika selatan tersebut tanpa sertifikat vaksin yellow vefer tersebut.

======================================

 

ini artikel yang saya dapat dari www.imunisasi.net

Demam Kuning (Yellow Fever) adalah penyakit sistemik akut yang disebabkan Flavivirus. Pada kasus-kasus parah, infeksi virus Yellow Fever menyebabkan demam tinggi, perdarahan dalam kulit, dan¬†necrosis¬†(kematian) sel-sel ginjal dan hati. Kerusakan yang dilakukan virus Yellow Fever pada hati berakibat jaundice parah yang menguningkan kulit. Makanya, “yellow” dalam “yellow fever.”

 

Sekarang Yellow Fever paling umum ditemukan di area-area tropis Afrika dan Amerika. Virus Yellow Fever ditularkan pada kebanyakan kasus melalui gigitan nyamuk. Di perkotaan, Yellow Fever dapat ditularkan dari orang ke orang oleh nyamuk Aedes Aegypti. Di hutan, Yellow Fever ditularkan dari monyet ke manusia oleh nyamuk-nyamuk yang berkembang biak dalam lubang-lubang pohon di hutan hujan. Diagnosis Yellow Fever dibuat dengan observasi (pengamatan) atau, jika diperlukan, dengan membiakan virus dari contoh darah.

Tidak ada penyembuhan untuk Yellow Fever, meskipun obat-obat anti virus boleh dicoba. Pereda-pereda nyeri non-aspirin, istirahat, dan hidrasi kembali dengan cairan-cairan mengurangi ketidaknyamanan. Penyakit Yellow Fever biasanya berlalu dalam beberapa minggu.

 

Yellow Fever dapat dicegah dengan vaksinasi. Vaksin Yellow Fever adalah vaksin virus hidup yang dilemahkan. Vaksin direkomendasikan untuk orang-orang yang bepergian ke atau hidup di area-area tropis Amerika dan Afrika di mana Yellow Fever terjadi. Karena vaksin hidup, vaksin Yellow Fever tidak boleh diberikan pada bayi-bayi atau orang-orang dengan pelemahan sistem imun.

=====================================

dimana bisa mendapatkan vaksin tersebut ?

(saya ambil dari http://kkpdenpasar.blogspot.com/p/vaksinasi-yellow-fever.html)

Vaksinasi Yellow Fever

Persyaratan
A. Persyaratan

  1. Mengisi formulir permohonan vaksinasi
  2. Pas Foto berwarna 3×4¬† (1 lembar) 2×3 (1 lembar)
  3. Foto Copy Paspor yang masih berlaku

B.  Waktu Pelayanan
Pk. 08.00 – 16.00 Wita (Hari Kerja)

C. Biaya

  • Vaksinasi Yellow Fever Rp. 300.000,-
  • Buku ICV Rp. 25.000,-
  • Biaya Pendaftaran pasien pada Poliklinik Rp. 5.000,-
  • Biaya Pemeriksaan dan Pengobatan Rp. 15.00,-

(Sesuai Peraturan Pemerintah (PP) No.21. Tahun 2013 tentang Jenis dan Tarif Pendapatan Negara Bukan Pajak/PNBP Yang berlaku pada Kementerian Kesehatan)
Catatan :
Tarif Vaksin Yellow Fever diatas berlaku untuk Vaksin Dropping/dikirim oleh Kementerian Kesehatan RI. Apabila bukan berasal dari sumber tersebut, harga vaksin Yellow Fever menyesuaikan dengan harga distributor.

Read More

Gold conference Oriflame ‚Äď Dubai- part 5 (Jalan-jalan)

Abudhabi

Saya dan teman2 memang berencana harus ke abudhabi mengunjui Sheikh Zayed Grand mosque di Abudhabi. salah satu masjid terbesar di dunia. Untuk masuk ke masjid tersebut semua pengunjung harus berpakaian tertutup dan tidak memakai celana panjang. jikapun pakaian kalian tdh sesuai, di pinjamkan jubah untuk memasuki masjig

es1

 

es1

es1

 

Burj Khalifa

es1

es1

 

es1

es1

es1

 

es1

 

es1

 

es1

Read More
hello