Restaurant Halal di London

Restaurant Halal di London

Mulai searching, blogwalking sana sini, baca sana sini untuk mencari makanan halal di london

Berikut ini beberapa restauran halal di london, bisa rekomendasikan gak teman-teman yang mana yang enak dan murah (tetep …. 🙂 )

======================================

Haz Restaurant    – 112 Hounsditch (City of London)

Restaurant 54   – 54 Farringdon Street (City of London)

Jimmy’s Restaurant

Turun di North Greenwich Underground Station (kalau dari Wisma Merdeka cukup satu jalur tube, naik dari Willesden Green station, tidak perlu transit), keluar dari Underground station masuk ke The O2 Stadium, karena Jimmy’s Restauran ada di dalam The O2 Stadium.

read more

Read More

SuperMan VS SuperTeam

“Mbak dina … kalau ini bagaimana ?”

“Mbak dina … kalau begitu bagaimana ?”

“Aku ada kasus ini loh mbak …”

“Aku ada masalah itu …”

“Mbak buat kan ini dong, buatkan itu dong”

“Kalimatnya gimana ya mbak supaya closing”

Selama 7 tahun menjalankan bisnis oriflame dari rumah dan dari online

saya sudah terbiasa dengan kalimat seperti ini

Semua jaringan bertanya kepada saya

Semua masalah ditanyakan kepada saya

Senang ??

read more

Read More

Vaksinasi “Yellow Fever”

Apasih vaksin Yellow fever ?

Saya pun gak tau awalnya, ini karna mau jalan2 bareng Oriflame ke Cape town januari 2014 aja saya pun ahirnya mencari tau tentang vaksin yellow fever.

Vaksin yellow fever di wajibkan di berikan untuk orang yang akan bepergian ke Afrika dan amerika selatan. Biaya suntik vaksi tersebut Rp. 300.000/sekali suntik dan vaksin tersebut berlaku untuk 10 tahun.

Kita tidak akan mendapat ijin masuk ke negara-negara afrika dan amrika selatan tersebut tanpa sertifikat vaksin yellow vefer tersebut.

read more

Read More

Gold conference Oriflame – Dubai- part 5 (Jalan-jalan)

Abudhabi

Saya dan teman2 memang berencana harus ke abudhabi mengunjui Sheikh Zayed Grand mosque di Abudhabi. salah satu masjid terbesar di dunia. Untuk masuk ke masjid tersebut semua pengunjung harus berpakaian tertutup dan tidak memakai celana panjang. jikapun pakaian kalian tdh sesuai, di pinjamkan jubah untuk memasuki masjig

Burj Khalifa

Read More