BAYAR ANGSURAN DENGAN BONUS ORIFLAME

BAYAR ANGSURAN DENGAN BONUS ORIFLAME

Bisa?

Jawabannya : BISA BANGET

1y

Ini cerita saya.

Dulu waktu awal-awal jalanin bisnis Oriflame, saya ngga punya laptop, komputer, dan belum punya android. Saya cuma punya hape GPRS biasa. Ceritanya kan saya daftar member waktu masih ngantor, jadi buka email di kantor. Nah setelah ngga ngantor, saya buka email dan browsing lewat Opera Mini di hape GPRS saya. Karena butuh alat online, saya pun memutuskan untuk kredit tablet murah, kan ngga berani yg mahal-mahal, saya udah ngga punya gaji bulanan dan hanya mengandalkan uang dari suami. Ternyata tablet ngga bisa menunjang kerja saya yang cukup banyak. Saya perlu buka wordpress, blog, posting artikel di web bersama upline, dsb. Saya butuh laptop.

Sampai akhirnya saya naik level 12% dan bonus saya mencapai 1juta, saya memutuskan untuk kredit laptop. Bayar angsurannya pake bonus dari Oriflame.

Waktu itu saya juga punya sambilan “kerja malam” sebagai virtual asisten. Saya sebut kerja malam karena saya ngerjainnya malam hari setelah suami dan anak saya tidur. Dalam 8 bulan laptop saya lunas, waktu itu angsurannya 500ribu/bulan. Setelah itu karena tuntutan kerjaan, hape GPRS sudah tidak kompatibel lagi, akhirnya saya beli android pertama yang ternyata salah pilih tipe, karena maunya yg harganya sesuai kantong dan cash, ternyata spesifikasinya kurang tepat untuk bisnis online.

Lalu saya terpaksa kredit lagi, android kedua yang juga dibayar dengan bonus dari Oriflame.

Kenapa ngga beli cash aja? Karena bonusnya diputerin lagi untuk modal dan keperluan lainnya.

Tiba saatnya saya butuh kartu kredit untuk bikin iklan di Facebook. Dari dulu nebeng iklan sama upline, lama-lama pengen bikin sendiri. Padahal, 10 tahun kerja kantoran dengan gaji bulanan dan slip gaji ada beneran, pengajuan kartu kredit selalu ditolak. Sampai setiap kali ada sales CC nawarin, saya ketawa aja “percuma mbak/mas, pengajuan CC saya udah sering ditolak, Anda cari orang lain aja. Saya sih mau aja dikasih CC, tapi di analist pasti reject proposal saya” hehehee. Ngga sakit hati kok, tapi saya butuh.

 

Lalu saya naik level lagi ke Manager 18% dan bonus bulanan 3juta-an. Akhirnyaaaaa yaa, setelah lama ngga naik-naik hehehe. Tanpa ngajuin proposal apa pun, pihak bank Mandiri yang setiap bulan terima transferan bonus Oriflame saya, nelpon saya dan ngabarin kalo saya dikasih fasilitas kartu kredit, sekaligus 3 buah, padahal limitnya juga jadi 1 wkwkwk. Waktu ditelpon dan ditanya penghasilan saya dari mana, saya bilang terus terang dari bonus Oriflame, dan mereka bisa ngecek langsung. Tanpa perlu saya ngajuin proposal apapun, tanpa perlu slip gaji, karena mutasi rekening sudah jelas.

Alhamdulillah, sekarang saya bisa bikin iklan sendiri dan saya bisa kredit android baru yang lebih canggih pake kartu kredit mandiri, dan setiap bulan tagihannya saya bayar pake bonus dari Oriflame, ngga ganggu uang jatah dari suami saya. Yup, semua murni dari bonus Oriflame saya.

 

#BisnisOnlineBunda

0857-2727-5577 / 51AB524B

www.facebook.com/iermashintarini

www.ierma-shintarini.com

[wrdsbanner id=’ierma’]
Read More

Kenapa Sih Ngotot banget jalanin Oriflame

Kenapa Sih Ngotot banget jalanin Oriflame

Ada yang Nanya, kenapa sih kok ngotot banget Ngerjain oriflame

Apa sih yang membuat Saya kok ya masih Berada di Bisnis ini,

Apa Alasan yang paling kuat yang menyebabkan saya Tetap harus di sini dan Harus Bisa Meraih Sukses di sini

 

Cerita Dikit yak, tentang Masa Kecil saya 🙂

Saya, Terlahir di keluarga kurang mampu yang tinggal di sebuah desa di palembang, Sumatera Selatan ( alhamdulillah kami adalah keluarga bahagia )

Alhamdulillah dengan kerja keras nya Kedua Orang Tua saya berhasil membiayai pendidikan kami 4 bersaudara sampe lulus SMU

Dan Adik Bungsu saya bisa melanjutkan sampe jenjang D3

 

Inget Banget dulu waktu saya lulus SD, Bapak Bilang, Masuk SMP nya di tunda aja ya sampe tahun depan, Bapak belum punya uang untuk daftar

Belum lagi beli buku dll,

Saya Inget banget disitu saya Nangis, Saya nggak mau putus sekolah, saya mau tetap pergi sekolah bareng temen-temen sebaya

Alhamdulillah Akhirnya  Ntah dapet uang dari mana, akhirnya bapak pergu juga mendaftar SMo Untuk Saya.

Berangkat sekolah dengan berjalan kaki sejauh 2 KM, nggak apa-apa.. dari pada saya harus putus sekolah

 

Nah, Pada saat lulus SMP, mau masuk SMU nih,

Pake Interview lagi sm bapak,

saya tau bapak nggak mampu, Jadi Saya tanya, kira-kira setelah lulu SMU Saya bisa nerusin Kuliah nggak ?

bapak Jawab nya pelan, Bapak berusaha nak, tapi adik-adik mu juga butuh sekolah ( kebetulan adik saya masih 2 orang )

Akhirnya saya memutuskan melanjutkan ke SMK aja, jadi nggak kuliah nggak apa-apa, udah ada keterampilan

Akhir nya selesai juga SMK nya biarpun dengan biaya yang kadang tersendat,

Disaat temen-temen melanjutkan kuliah, saya pergi mengadu nasib ke seberang,

Pulau Batam, tempat saya dan keluarga saat ini tinggal

 

Dari pengalaman itu, saya Bertekad harus bisa membiayai sekolah anak-anak sampe jenjang tertinggi,

saya dan Suami kerja dan terpaksa anak-anak tinggal sama pengasuh di rumah.

Demi memperjuang kan masa depan anak-anak

 

Akhirnya ketemulah dengan Oriflame,

Belajar dan belajar, sadar banget kalo sukses plan Oriflame itu bisa mengantarkan saya kepada Impian saya,

Impian saya tentang masa depan anak-anak

Impian dimana saya nggak akan bingung untuk biaya sekolah anak-anak,

 

Pelan-pelan mulai menjalankan Bisnis oriflame, sambil tetap ngantor, alhamdulillah di d’BC Network semua itu bisa dijalankan

Karena Impian nya masa depan anak-anak

harus bisa siapin dana unntuk biaya mereka nanti.

 

Langsung deh Bikin tagihan tetap untuk dana pendidikan mereka, tabungan Rencana Mandiri untuk si Kakak pun di apply

Auto debet setiap tanggl 5, kenapa tanggal 5?

Karena tanggal 4 nya oriflame bagi-bagi bonus  🙂

Insyaallah semuanya Lancar, dan Nggak bingung lagi masalah biaya sekolah anak-anak nantinya

 

Jadiiii.. kenapa saya Ngotot?

Kenapa Nggak mau berhenti ?

 

karena di Oriflame saya merasa Impian saya itu bisa terwujud, Insyaallah lancar semua

Sukses Plan yang di janjikan bener-bener bisa mewujudkan semua Impian saya 🙂

Impian saya hanya Ingin membahagiakan Orang-orang yang Saya sayangi

Memberikan yang terbaik Untuk Mereka

 

 

 

Nah  kalo misalnya ditanya, apa sih Impian saya yang udah saya raih dari oriflame ?

Mungkin gambar-gambar ini Bisa bercerita ya Temen-temen…

Siapa tau bisa menginspirasi temen-temen juga untuk terus berjuang di Oriflame

 

 

 

BeforeBefore

AfterAfter

 

Beneran mbak semua itu dari bonus Oriflame,  🙂 masih banyak yang nanya …

Sebenernya itu hasil Pinjaman temen-temen.. Pinjaman ke Bank untuk renovasi Rumah biar lebih Layak

Tapiiiii… Bayar Cicilannya dari Bonus Oriflame 🙂

Sebelum Join Oriflame , mimpi aja nggak berani punya tempat Tinggal yang layak,

Beneran loh… Oriflame itu mengubah cara Berpikir Saya…

 

 

Jadi, Alhamdulillah Dari Oriflame saya bisa Bayar cicilan renovasi Rumah , Alhamdulillah beberapa bulan lagi cicilan Lunas,

Merencanakan pendidikan Anak-anak dengan membuat tabungan rencana Mandiri, Juga Auto Debet dari Bonus Oriflame 🙂

 

 

Segitu Dulu cerita Pagi ini ya temen-temen…

Udah Ngalir nih mata, Nggak habis-habis nya Bersyukur Bisa mengenal Oriflame , d’BC Network dan semua yang berada di dalamnya

Terus Semangat Kerjaian Oriflame nya, Fokus pada Impian,

Jangan Menyerah…., karena apa… Pada saat kita menyerah, tau nggak sebetulya tinggal selangkah lagi kita menuju keberhasilan itu

 

 

Jangan Give Up Yak…

Go SM

Go Finansial freedom

Miskin itu nggak Enak tau nggak sih .. hehehhe

 

yang belum Join , dan pengen mengubah hidup bersama saya di oriflame

inbox saya ya

wa/sms : 081990805472

Pin BB : 53EA059E

http://www.Dini-Shanti.com/?id=makeyoursbetter

 

 

[wrdsbanner id=’meygy’]

Read More

Hidup ini perjuangan Bro :)



Jadi ingat, dulu banget seseorang terdekatku pernah sedikit berkeluh kesah “Kenapa hidup ku harus selalu berjuang ya.  Mau kuliah di A udah susah2 gak dapet, dapetnya di B. Mau kerja di X harus penuh usaha berliku baru dapat, mau dapet itu harus usaha dulu baru dapat. Coba si Y gampang banget ya. Kuliah di tempat terbaik, dpt kerja di tempat yang bagus, bisa ngambil sekolah lagi di negara Y.”

Saya cuma bisa membesarkan hatinya dan bilang “Hidup ini perjuangan, gak papa, nikmati aja semua nya. Susah senangnya, deg-deg-annya. InsyaAllah semua ini akan jadi bumbu untuk hidup kita untuk lebih kuat dan lebih bisa mensyukuri apa yang kita punya”

Betul loh teman-teman gak semua orang di jidatnya ada stempel “LUCKY”

Misalnya  si A dan si B, usahanya sudah sama nich, kerja kerasnya udah sama, tapi kok ya ndilalah si A dapatnya 1000, si B cuma dapat 100.  Jadi si B untuk mendapat 1000 harus usaha 10x lebih keras dari pada si A.

Tapi jangan pernah kecewa, nyalahin Allah, berkeluh kesah, down, sedih, bahkan mundur dan gak mau ngapa-ngapain lagi kalau kita ternyata harus berusaha EXTRA di banding orang lain.

Ini hidup kita teman, cuma kita yang bisa memperjuangkan hidup kita, semua mimpi-mimpi kita, cita-cita kita, orang lain gak akan ada yang peduli.

Jangan pernah surut melangkah, jangan pernah malu di cemooh orang, ingat bukan mereka yang membayar semua tagihan rumah+kpr+biaya sekolah anak2 kita, jadi …. cuekin ajaaaa 🙂

 

Read More