(Promo) ECLAT MON PARFUM – TERBARU

(Promo) ECLAT MON PARFUM – TERBARU

Promo ECLAT MON PARFUM – TERBARU  FEBRUARI 2019

Eclat Mon Parfum – Sebuah ekspresi gaya dan keanggunan Prancis yang begitu memikat.

Eclat Mon Parfum diciptakan dengan menyertai sebuah komposisi aroma eksklusif dari intitusi wewangian legendaris di Paris, yaitu DeLaire.

Sebuah wewangian floral yang dirancang berdasarkan aroma bunga White Orris – terasa ringan, modern, dan berkelas. 50 ml. 33957 Rp 759.000,-

 

mon1

Flash sale! (3)

 

TENTANG ECLAT MON PARFUM ORIFLAME – DeLaire Boudoir Accord yang Eksklusif

DeLaire accord dikenal sebagai rahasia ternama tentang aroma dunia. Diciptakan oleh institusi wewangian DeLaire pada 140 tahun yang lalu, aroma ini telah digunakan pada berbagai macam parfum terkemuka di dunia. Dan pada Eclat Mon Parfum, kami menggunakan DeLaire Boudoir Accord yang diracik secara khusus.

Bunga Orris yang Prestisius – Komposisi aroma DeLaire Accord yang kami gunakan berhasil mengangkat aroma terpilih dari White Orris. Bunga tersebut dikenal sebagai lambang dari kerajaan Perancis selama berabad-abad lamanya sampai kini menjadi aroma bunga yang prestisius dan ikonis dalam industri parfum.

 

mon2

Pemesanan Parfum Oriflame Hubungi saya ya Dina Balirita ( WA/SMS/TELP ) 081283275258 

Read More

Cara Membuat Link Whatsapp Chat Langsung

Cara Membuat Link Whatsapp Chat Langsung

Bisnis dari online yuk (5)

 

Untuk Anda yang sedang berpromosi baik di  WA/Facebook/IG  pengen dong setiap calon customer yang menghubungi Anda langsung melakukan order

Salah satu caranya adalah dengan membuat Link promosi, dimana link tersebut jika di “Klik” oleh calon pembeli bisa chat langsung ke HP kita, tanpa calon pembeli harus save no HP terlebih dahulu

Ih …. asik ya

Jadi calon konsumen anda cukup langsung klik link chat yang mudah di ingat dan langsung order produk yang kita promosikan.

Nah caranya gimana ya ??

Ikuti step dibawah ini  :

 

Cara Membuat Link Whatsapp Menuju Chat Langsung Tanpa Menyimpan No HP

Dibawah ini adalah Script Url Chat Langsung 👇👇👇

👉👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6281283275258&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau…

 

Penjelasan:

  1. Copy script url diatas, ubah tulisan no HP berwarna biru diatas 👆👆👆 6281283275258 dengan nomer HP Anda
  2. Ubah kata-kata yang berwarna Biru Bdengan tulisan sesuai keinginan Anda
  3. Tanda %20 (berwarna hitam) pada script url diatas artinya Spasi.

Jika Anda ingin mengurangi tulisan yang ada tinggal hapus tulisan sampai tanda %20,  begitu juga bila ingin tambah teks,

maka Anda tinggal tambahkan tanda %20 dan teks yang Anda inginkan.

 

Jika Anda sudah selesai buat script seperti diatas, Anda berarti sudah selesai buat Link whatsapp auto chat.

 

🌺 Bagaimana jika ingin membuat url link chat whatsapp dengan LINK yang  mudah diingat/simple, tidak terlalu panjang dan gampang share di sosmed?

Silahkan pelajari di SINI

 

 

 

GRATIS pelatihan internet marketing untuk mereka yang bergabung di bisnis Oriflame melalui Website ini!!

Isi Form Dibawah Ini Untuk Bergabung Di Bisnis Oriflame Bareng Dina

 

[wrdsformprospek id=’2′]

1z

Read More

Cara Block Undangan Games

Cara Block Undangan Games

 

Buat sebagian orang main games itu menyenangkan

Buat saya juga menyenangkan tapi sekaligus menyebalkan

Menyebalkannya saat semua orang sudah invite untuk ikut macam-macam games

duh … udah dong, stop invite saya main games

eh … tapi menggerutu aja gak akan menyelesaikan masalah, mendingan lindungi Facebook kita dari undangan games

Bagaimana caranya ?

Saya ajarin ya :

  1. Klik tanda segitiga terbalik di FB kita
  2. Klik Setting
  3. Klik Blocking
  4. Lalu masukkan nama games yang kamu ingin block di BLOCK APPS

2

Sudah bisa ?

Alhamdulillah Facebook kita terhindar dari undangan games 😀

Silahkan SHARE artikel ini jika bermanfaat.

1z

Read More

Mengokohkan Bisnis Oriflame via Viral Marketing

Mengokohkan Bisnis Oriflame via Viral Marketing

1a

Viral Marketing adalah salah satu strategi berbisnis di dunia internet, cara kerjanya adalah memanfaatkan teknologi untuk menyebarluaskan  produk atau jasa dari satu orang ke orang lain, seringnya disebut cara berantai, seperti dari mulut ke mulut.

Viral marketing jadi sangat populer karena teknologi saat ini yang semakin maju. Dengan teknologi, produk dan jasa yang dipromosikan dapat menyebar ke seluruh dunia dengan lebih cepat dan mudah tanpa membutuhkan modal yang begitu besar. Pemasaran via viral marketing lebih efektif di banding pemasaran menggunakan iklan.

 

 

 

Ciri khas dari Content Viral adalah :

  1. Orang lain dengan sukarela mau menyebarkan dan menanggapi artikel/status tersebut tanpa di bayar
  2. Isi artikel/status menarik perhatian. Bisa positif dan negatif
  3. Unik
  4. Bermanfaat
  5. Menyentuh personal
  6. Kontroversial

Bagaimana mengokohkan Bisnis Oriflame dengan Viral marketing ?

Karena goal dari viral marketing agar setiap artikel/status kita lebih banyak di share/like/comment. Tambah banyak audience yang share/like/comment di setiap artikel/status kita maka akan berpengaruh pada perkembangan bisnis oriflame kita.

Apa saja yang harus di lakukan :

  1. Gunakan kalimat yang menarik perhatian di artikel/status
  2. Gunakan gambar/foto yang menarik
  3. Be yourself. Berbisnis oriflame memang salah satunya memasarkan produk kecantikan, tapi jika kita tidak begitu fasih ber-make up, gali kemampuan diri di produk oriflame lain yang bisa di promosikan
  4. Status tidak harus melulu mengenai bisnis, karena bisa di pastikan pembaca/audience akan bosan.

 

Jadi sudah mengerti ya bagaimana viral marketing bisa mengokohkan bisnis oriflame kita ?

Silahkan di SHARE jika artikel di bermanfaat.

1z

 

Read More

Cara Menggunakan Whatsapp Web dari PC atau Laptop

Cara Menggunakan Whatsapp Web dari PC atau Laptop

Tahukan  anda kalau sekarang kita bisa menggunakan Whatsapp dari PC atau Laptop  menggunakan browser Chrome atau Mozilla ?

Bagi saya yang intensitas penggunaan Whatsapp dari HP sangat tinggi karena sering memfollow up prospek  dan sering keram tangan karena kelamaan memegang HP, Whatsapp Web ini sangat menyenangkan sekali. Saya terbebas dari satu penyakit yaitu : Keram jari 🙂

Cara menggunakan Whatsapp dari PC / Laptop sbb:

1. Buka dari komputer https://web.whatsapp.com/

6a

 

 

2. Lalu akan muncul tampilan kode batang or barcode

3. Buka Whatsapp dari HP anda

4. Cari Menu (ada yg di kanan atas or ada juga di kanan bawah)

5. Pilih Whatsapp Web

6b

 

 

6. Scan barcode di komputer dengan cara mengarahkan kamera ke barcode tersebut

7.  Maka secara otomatis, komputer anda akan Login ke dalam aplikasi WhatsApp

1t

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Selamat mencoba ….

Read More