JILBAB

Mau nawarin jilbab lagi ni. bukan jilbab instant (langsung pakai) tapi jilbab segitiga, digabung jadi 2. Bagi yg suka menghias2 jilbab, jilbab ini bisa jadi salah satu pilihan. Terbuat dari dari kain halus transparant yg dihias dengan sulam pita di kemas dalam plastik mika, sangat cocok u/ hadiah orang2 tersayang anda.

Harga Rp. 80.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Read More

Jualan jilbab neh …..

Sudah sebulanan ini aku & seorang teman berkongsi u/ berjualan jilbab. Bosen juga ya selama ini jadi konsumen terus or ikutan jualan tapi produk orang yg dijual.

Setelah ngobrol kesana kemari, akhirnya kami berdua memutuskan u/ patungan berdua dan mulailah pencarian  bahan u/ di produksi menjadi jilbab.

foto aurajilbab
Phuiihhh…. setelah cari bahan kesana kemari akhirnya dapat juga. Kalau soal jait mah aku emang dah punya tukang jait, orang2 sekitar rumah. Kebetulan Aku juga terima orderan u/ buat baju, entah baju seragam, kaos or apa aja deh. Pokoknya apa yg customer mau itu lah yg aku penuhin. Kata atasan dulu waktu aku masih kerja “Din, kamu kalau buat perusahaan namanya PT. LUMIGADA aja ya, kepanjangan dari “Lu Minta Gua Ada” he….he…..”

Aku dah beli nama domain tapi karena website-nya masih dalam pengerjaan, jadi u/ sementara masih di multiply di http://aurajilbab.multiply.com.

Duh… do’ain bisnisku berjalan dengan baik ya. Sekarang lagi coba2 u/ berjualan offline juga nanti kalau dah ada tempatnya aku infoin deh, siapa tau teman2 pada mau datang langsung u/ membeli or kalau pada mau ikutan jadi reseller boleh banget, apa lagi yg dari luar daerah welcome banget deh. Aurjilbab memberikan discount sampai dengan 40% loh. he…he…. promosi neh.

Read More