KATALOG ORIFLAME SEPTEMBER 2020

KATALOG ORIFLAME SEPTEMBER 2020

***

BOCORAN PROMO DISKON bulan depan katalog Oriflame SEPTEMBER 2020 Wajib tau biar bisa borong

HANYA disini anda dapat update katalog ORIFLAME terbaru

#promodiskon #promokatalog #oriflameindonesia #katalogoriflame #diskongede #produkdiskon #oriflame #diskonproduk #memberoriflame #diskonoriflame #kataloglengkaporiflameseptember2020 #katalogoriflameseptember2020

Read More

Testimoni : “PURE SKIN” – Penghilang Jerawat

Testimoni : “PURE SKIN” – Penghilang Jerawat

 REAL TESTIMONY 

Punya masalah dengan jerawat ?
.
.
.
.
.
Cobain Pure Skin Set ajaaa

Paket perawatan kulit berminyak dan berjerawat “PURE SKIN”
Mengandung :
🍚 🍚 Salicyl Acid : untuk menghilangkan sel-sel kulit mati, membatasi produk sebum dan mencegah kilap pada wajah
🍎🍎 Pomegranate : yang memiliki kandungan vitamin dan antioksidan yang sangat tinggi

Kita bahas dulu sedikit ya …

Semua produk Pure Skin adalah produk anti-bakterial dan memiliki Detect Technology yang dikombinasikan dengan Salicylic Acid
Gunanya untuk menghilangkan sel-sel kulit mati, membatasi produk sebum dan mencegah kilap pada wajah.

Salicylic Acid sendiri adalah salah satu zat kimia yang terbuat dari karbohidrat kompleks pada pohon dedalu
Asal mula nama zat ini sendiri, diambil dari nama latin pohon dedalu, yaitu Salix
Salicylic Acid ini sangat baik untuk mengatasi jerawat dan iritasi kulit.

Cara kerjanya melalui penetrasi sebum (kandungan minyak pelembab kulit) yang menyumbat pori-pori dan menimbulkan komedo.

Menggunakan salicylic acid secara teratur bisa mengurangi pertumbuhan komedo dan jerawat

Selain Salicylic Acid, Pure Skin juga mengandung Pomegranate 🍎🍎
Pomegranate mengandung vitamin dan antioksidan yang sangat tinggi
Pomegranate kita kenal dengan nama Delima Merah memiliki manfaat yang cukup banyak untuk kecantikan kulit

Diantaranya yaitu mampu membantu regenerasi kulit baik di lapisan kulit terluar maupun lapisan kulit terdalam
Mampu mencegah penuaan dini akibat terpapar sinar matahari, seperti kerutan di wajah
Juga mampu mengurangi hiperpigmentasi atau noda-noda hitam di wajah
Karena buah ini memproduksi kolagen, maka juga akan membuat kulit kita menjadi halus, lembut dan tampak lebih muda

Banyak banget kan ya guna Salicyl Acid dan Pomegranate inih 😍😍

 

Paket Pure Skin terdiri dari :
– Pure skin purifying face wash
– Pure skin refreshing face toner
– Pure skin scrub and mask

Alhamdulillah “Pure Skin” cucokkkkk meong merawat kulit berjerawat mbak nana 😍😍
.
.
.
Mbak Nana kulitnya berminyak dan berjerawat
Ada jerawat besar/batu dan ada juga jerawat kecil-kecil seperti bruntusan

Setelah rajin membersihkan wajah dengan Pure skin face wash dan toner setiap pagi sore
Dan melakukan scrub dan masker 1x seminggu
Dalam waktu sebulan jerawat batu besar mbak nana kempes dan hilang
Jerawat kecil-kecil juga kering
Saat ini hanya tinggal bekas jerawat dan dalam masa menghilangkan flek bekas jerawat
Alhamdulillah mbak nana cocok dengan pure skin tanpa ada purging terlebih dahulu

Teman-teman yang punya masalah yang sama mau coba pure skin ?
Mumpung lagi diskon bulan ini

Tapi pastikan saat menggunakan pure skin, stop juga pemakaian skin care aneh-anehnya

 

testimoni pure skin

promo pure skin

 

 

Read More

LIFE is a choice, LIFE is a decision

LIFE is a choice, LIFE is a decision

london

LIFE is a choice
LIFE is a decision

Ibaratnya saya lagi berdiri di pinggir jalan mau kepasar
dan berseliweran banyak kendaraan
ada angkot, ojek, taksi, kadang2 pesawat jet juga lewat 🙂
kendaraan apapun yang saya naiki nanti akan mempengaruhi hasil yang akan saya capai
naik angkot pasti desek-an
naik ojek siap-siap megangin rok supaya gak masuk ke rantai motor
naik taksi nyaman tapi siap-siap rogoh kantong lebih dalam
naik pesawat jet siap-siap turunnya terjun karena di pasar gak ada landasannya 🙂

Nah sama banget seperti tujuan saya ingin mendapatkan penghasilan
ada banyak jalan dan pilihannya
balik kerja kantoran lagi
jualan rumah seperti dulu lagi
jualan sprei
ikutan Oriflame via d’BC Network
jualan makanan kayak jaman dulu

dan saya memilih Oriflame yang bisa di jalankan via online
karena saya butuh penghasilan rutin setiap bulan
tapi saya tidak bisa lagi keluar rumah setiap hari seperti ngantor jaman dulu
it’s my life
it’s my choice

Pilihan mu sendiri apa teman-teman ?

1z

 

 

 

Read More

Kenapa Sih Ngotot banget jalanin Oriflame

Kenapa Sih Ngotot banget jalanin Oriflame

Ada yang Nanya, kenapa sih kok ngotot banget Ngerjain oriflame

Apa sih yang membuat Saya kok ya masih Berada di Bisnis ini,

Apa Alasan yang paling kuat yang menyebabkan saya Tetap harus di sini dan Harus Bisa Meraih Sukses di sini

 

Cerita Dikit yak, tentang Masa Kecil saya 🙂

Saya, Terlahir di keluarga kurang mampu yang tinggal di sebuah desa di palembang, Sumatera Selatan ( alhamdulillah kami adalah keluarga bahagia )

Alhamdulillah dengan kerja keras nya Kedua Orang Tua saya berhasil membiayai pendidikan kami 4 bersaudara sampe lulus SMU

Dan Adik Bungsu saya bisa melanjutkan sampe jenjang D3

 

Inget Banget dulu waktu saya lulus SD, Bapak Bilang, Masuk SMP nya di tunda aja ya sampe tahun depan, Bapak belum punya uang untuk daftar

Belum lagi beli buku dll,

Saya Inget banget disitu saya Nangis, Saya nggak mau putus sekolah, saya mau tetap pergi sekolah bareng temen-temen sebaya

Alhamdulillah Akhirnya  Ntah dapet uang dari mana, akhirnya bapak pergu juga mendaftar SMo Untuk Saya.

Berangkat sekolah dengan berjalan kaki sejauh 2 KM, nggak apa-apa.. dari pada saya harus putus sekolah

 

Nah, Pada saat lulus SMP, mau masuk SMU nih,

Pake Interview lagi sm bapak,

saya tau bapak nggak mampu, Jadi Saya tanya, kira-kira setelah lulu SMU Saya bisa nerusin Kuliah nggak ?

bapak Jawab nya pelan, Bapak berusaha nak, tapi adik-adik mu juga butuh sekolah ( kebetulan adik saya masih 2 orang )

Akhirnya saya memutuskan melanjutkan ke SMK aja, jadi nggak kuliah nggak apa-apa, udah ada keterampilan

Akhir nya selesai juga SMK nya biarpun dengan biaya yang kadang tersendat,

Disaat temen-temen melanjutkan kuliah, saya pergi mengadu nasib ke seberang,

Pulau Batam, tempat saya dan keluarga saat ini tinggal

 

Dari pengalaman itu, saya Bertekad harus bisa membiayai sekolah anak-anak sampe jenjang tertinggi,

saya dan Suami kerja dan terpaksa anak-anak tinggal sama pengasuh di rumah.

Demi memperjuang kan masa depan anak-anak

 

Akhirnya ketemulah dengan Oriflame,

Belajar dan belajar, sadar banget kalo sukses plan Oriflame itu bisa mengantarkan saya kepada Impian saya,

Impian saya tentang masa depan anak-anak

Impian dimana saya nggak akan bingung untuk biaya sekolah anak-anak,

 

Pelan-pelan mulai menjalankan Bisnis oriflame, sambil tetap ngantor, alhamdulillah di d’BC Network semua itu bisa dijalankan

Karena Impian nya masa depan anak-anak

harus bisa siapin dana unntuk biaya mereka nanti.

 

Langsung deh Bikin tagihan tetap untuk dana pendidikan mereka, tabungan Rencana Mandiri untuk si Kakak pun di apply

Auto debet setiap tanggl 5, kenapa tanggal 5?

Karena tanggal 4 nya oriflame bagi-bagi bonus  🙂

Insyaallah semuanya Lancar, dan Nggak bingung lagi masalah biaya sekolah anak-anak nantinya

 

Jadiiii.. kenapa saya Ngotot?

Kenapa Nggak mau berhenti ?

 

karena di Oriflame saya merasa Impian saya itu bisa terwujud, Insyaallah lancar semua

Sukses Plan yang di janjikan bener-bener bisa mewujudkan semua Impian saya 🙂

Impian saya hanya Ingin membahagiakan Orang-orang yang Saya sayangi

Memberikan yang terbaik Untuk Mereka

 

 

 

Nah  kalo misalnya ditanya, apa sih Impian saya yang udah saya raih dari oriflame ?

Mungkin gambar-gambar ini Bisa bercerita ya Temen-temen…

Siapa tau bisa menginspirasi temen-temen juga untuk terus berjuang di Oriflame

 

 

 

BeforeBefore

AfterAfter

 

Beneran mbak semua itu dari bonus Oriflame,  🙂 masih banyak yang nanya …

Sebenernya itu hasil Pinjaman temen-temen.. Pinjaman ke Bank untuk renovasi Rumah biar lebih Layak

Tapiiiii… Bayar Cicilannya dari Bonus Oriflame 🙂

Sebelum Join Oriflame , mimpi aja nggak berani punya tempat Tinggal yang layak,

Beneran loh… Oriflame itu mengubah cara Berpikir Saya…

 

 

Jadi, Alhamdulillah Dari Oriflame saya bisa Bayar cicilan renovasi Rumah , Alhamdulillah beberapa bulan lagi cicilan Lunas,

Merencanakan pendidikan Anak-anak dengan membuat tabungan rencana Mandiri, Juga Auto Debet dari Bonus Oriflame 🙂

 

 

Segitu Dulu cerita Pagi ini ya temen-temen…

Udah Ngalir nih mata, Nggak habis-habis nya Bersyukur Bisa mengenal Oriflame , d’BC Network dan semua yang berada di dalamnya

Terus Semangat Kerjaian Oriflame nya, Fokus pada Impian,

Jangan Menyerah…., karena apa… Pada saat kita menyerah, tau nggak sebetulya tinggal selangkah lagi kita menuju keberhasilan itu

 

 

Jangan Give Up Yak…

Go SM

Go Finansial freedom

Miskin itu nggak Enak tau nggak sih .. hehehhe

 

yang belum Join , dan pengen mengubah hidup bersama saya di oriflame

inbox saya ya

wa/sms : 081990805472

Pin BB : 53EA059E

http://www.Dini-Shanti.com/?id=makeyoursbetter

 

 

[wrdsbanner id=’meygy’]

Read More

SuperMan VS SuperTeam

“Mbak dina … kalau ini bagaimana ?”

“Mbak dina … kalau begitu bagaimana ?”

“Aku ada kasus ini loh mbak …”

“Aku ada masalah itu …”

“Mbak buat kan ini dong, buatkan itu dong”

“Kalimatnya gimana ya mbak supaya closing”

dina 30

Selama 7 tahun menjalankan bisnis oriflame dari rumah dan dari online

saya sudah terbiasa dengan kalimat seperti ini

Semua jaringan bertanya kepada saya

Semua masalah ditanyakan kepada saya

Senang ??

pasti senang, karena itu artinya downline-dowline saya percaya kepada saya

itu artinya mereka yakin kalau saya yang memberi solusi pasti berhasil

 

Tapi …. sampai kapan ini akan berlangsung

sementara jumlah mmber saya terus bertambah dari hari kehari

jika hanya 1 – 10 orang perhari yang bertanya, masih sanggup lah saya handle

tapi jika sehari lebih dari 20 member yang bertanya kepada saya ?

apa gak gempor ?

lalu kemana leader-leader mereka ?

 

Ahhh … saya langsung tersadar

iya … saya bukan superman. saya tidak bisa melakukan sendiri,

Saya tidak bisa membina seluruh jaringan saya seorang diri

Saya tidak butuh menjadi superman

Karena menjadi superman tidak akan membawa saya kemanapun

Tenaga, pikiran, sudah terlalu lelah karena mengerjakan segala sesuatu sendirian

Menjadi superman juga bukan impian saya, karena saya tidak ingin jalan-jalan keluar negri sendirian

Saya ingin bersama-sama leader-leader saya lainnya

dan itu tidak akan tercapai kalau mereka belum menjadi SUPERTEAM saya

 

Jadi saya tidak butuh Superman, Saya butuh SUPERTEAM

Orang yang mau bersama-sama saya membangun bisnisnya

Mau belajar dan memiliki speed belajar sama seperti saya

Mau mengeluarkan effort yang sama seperti saya

dan Mau mengejar percepatan bisnisnya sama seperti saya

 

Bekerja bersama SUPERTEAM akan memudahkan saya dan SUPERTEAM mencapai goal kami semua

Karena SUPERTEAM berjalan sesuai dengan sistem

SUPERTEAM tidak akan menjadi follower saya

SUPERTEAM adalah orang yang berjalan bersama-sama saya

bersisian, bahu membahu membangun sistem dan bisnis kami

SUPERTEAM bukan orang yang kadang on kadang off semangatnya

SUPERTEAM pun suatu saat pasti akan bisa melampaui saya jika dia menambah speednya

SUPERTEAM akan mendapat semua reward dan fasilitas keren dari oriflame

 

Superman tidak selamanya kuat
Tapi SUPERTEAM saling melengkapi dan saling mengisi

Keberhasilan sebuah jaringan bukan ditentukan oleh kehebatan seorang Superman
Tapi di tentukan oleh kekuatan sebuah SUPERTEAM

 

Saya tidak ingin menjadi Superman

Dan saya akan terus mencari NEXT SUPERTEAM

 

 

/Dina balirita

http://www.dinasony.com

http://karirdarirumah.com

Read More