KATALOG ORIFLAME SEPTEMBER 2020

KATALOG ORIFLAME SEPTEMBER 2020

***

BOCORAN PROMO DISKON bulan depan katalog Oriflame SEPTEMBER 2020 Wajib tau biar bisa borong

HANYA disini anda dapat update katalog ORIFLAME terbaru

#promodiskon #promokatalog #oriflameindonesia #katalogoriflame #diskongede #produkdiskon #oriflame #diskonproduk #memberoriflame #diskonoriflame #kataloglengkaporiflameseptember2020 #katalogoriflameseptember2020

Read More

Bocoran Promo Katalog Oriflame Agustus 2020

Pssstttt ….. ini dia bocoran promo katalog oriflame bulan depan

Baru juga Juli … masa udah dikasih tau promo agustus sih 😃

eee .. jangan salah dulu

Kalian harus liat katalog agustus biar dari sekarang sudah bisa bikin strategi jualan agustus

Jadi saat nawarin ke konsumen dan ternyata mereka mau produk yang lagi gak diskon di juli tapiii ternyata di agustus diskon, bisa langsung di keep itu orderan

dicatat orderan konsumen u/ bulan agustus …

Siapppp ? 😃

Read More

[TANYA JAWAB] Tentang Bisnis Oriflame

[TANYA JAWAB] Tentang Bisnis Oriflame
FAQ – Tanya Jawab seputar peluang bisnis Oriflame dan bagaimana menjadi konsultan Oriflame.
WhatsApp : 0812 83275258
==============

TANYA JAWAB PROSPEK – tentang bisnis Oriflame ⁉

.

1. Sebenarnya ini Bisnis apa sih kak ? Kerjaannya ngapain Aja ?
Yang kami jalankan adalah Bisnis Oriflame dari Swedia
yang dijalankan dengan cara Direct selling dan Multi level marketing
Produk Oriflame ini terdiri dari Perawatan tubuh (Sabun, shampo, pastagigi),
Perawatan kulit, Make up, Parfum, hingga minuman kesehatan
Kerjaan kita disini adalah Ngumpulin Poin. Karena dari pengumpulan poin itu kita akan mendapatkan keuntungan jualan dan bonus bulanan.

.

2. Jadi harus jualan ya kak ?
TIDAK WAJIB jualan kalau tujuan ikut oriflame nya untuk beli produk Oriflame untuk keperluan diri sendiri.
Tapi … WAJIB jualan jika memang tujuan oriflamenya mau dapat uang, dapat penghasilan tambahan.
Karena keuntungan jualan produk Oriflame itu 23% loh. Lumayan banget.
Jualannya bisa di lakukan online maupun offline. Nanti kami ajarkan caranya.

.

3. Apakah ada kewajiban harus jualan dalam jumlah tertentu dalam sebulan ?
Tidak ada kewajiban, semua tergantung pada diri kita sendiri, mau kejar Penghasilan berapa atau Hadiah apa pada bulan tersebut.
Biasanya untuk kejar hadiah tertentu Oriflame menentukan Minimal penjualan 100 poin dalam sebulan.

.

4. Bagaimana cara ngumpulin poinnya kak ?
1. Tunjukkan katalog Oriflame terbaru atau kirim Gambar Produk jualan via WA ke teman terdekat, lalu dapatkan orderannya.
Setiap produk yang kita jual memiliki poin berbeda-beda
Oriflame menghitung otomatis semua orderan kita dan total berapa poin yang berhasil kita kumpulkan bisa dilihat di web www.oriflame.co.id
ATAU
2. Alihkan produk yang biasa kita beli di Supermarket ke produk oriflame. Sabun, shampoo, pasta gigi, deodorant, hand cream, bedak dll yang biasa kita beli di Supermarket, ganti belinya di Oriflame.

Produk Oriflame tersedia untuk pria & wanita, mulai dari bayi hingga dewasa yang selalu mandi setiap hari.

.

5. 100 Poin itu senilai penjualan berapa sih kak ?
100 Poin itu kira-kira penjualan +/- 800ribuan-an
Jika kita berhasil menjual produk hingga 100 Poin berarti kita berhasil mendapatkan keuntungan jualan +/- 250rb-an.

.

6. Kalau saya gak berhasil ngumpulin 100BP apakah kena sanksi ?
Tidak ada sanksi dari Oriflame dan Upline jika Anda tidak berhasil mengumpulkan 100BP.
Bisnis oriflame adalah bisnis kita masing-masing. Kami para upline adalah mentor dan fasilitator bagi Anda, namun yang memberi keputusan akan bisnis ini ya diri Anda sendiri.

Namun jika Anda mau sukses di Oriflame, 100BP adalah komitmen anda sebagai Pebisnis. Seperti selayaknya Anda hadir di kantor setiap hari.

.

7. Bagaimana cara menjalankan Bisnis Oriflame kak ?
Ada 3 cara jalanin bisnis Oriflame
1. Sebagai User :
Cukup pakai sendiri produknya, pakai pribadi, ganti produk yang biasa dibeli di supermarket ke produk oriflame. Kita akan membeli sesuai harga member, yaitu lebih murah sekitar 23%.

2. Sebagai Seller :
Jual produk Oriflame dan kita mendapat keuntungan langsung 23%.
Sebagai seller kita berhak mendapatkan aneka hadiah yang disediaikan oleh oriflame setiap bulannya jika berhasil mengumpulkan penjualan dengan besaran tertentu.

3. Sebagai Leader/Pebisnis :
Selain memakai dan menjual produknya, Kita juga harus mengajak orang lain bergabung menjadi member oriflame dan bekerjasama untuk mengembangkan jaringan. Menjadi leader berarti kita mendapat kesempatan untuk mendapatkan bonus bulanan dan aneka reward & hadiah yang oriflame sediakan

.

8. Dari ketiga cara diatas, mana yang paling menguntungkan kak ?
Menjadi leader adalah cara paling menguntungkan di bisnis oriflame
Menjual produk dan mengembangkan jaringan adalah cara untuk mendapatkan kebebasan finansial.
Ada bermacam hadiah dan reward yang Oriflame sediakan untuk kita semua.
Mulai dari Bonus bulanan jutaan hingga puluhan juta.
Cash Award yang di transfer diluar bonus bulanan jika kita berhasil naik level
Ada hadiah pilihan pembiayaan Rumah/Mobil, bahkan jalan-jalan ke luar negri gratis yang tiket dan akomodasi ditanggung oleh oriflame.

.

9. Sepertinya sulit menjadi leader/pebisnis kak ?
Selama teman-teman mau belajar bareng leader dan mau bareng-bareng praktekin semua yang nanti kami ajarkan di grup, insyaAllah tidak ada yang terlalu sulit.
Jangan lupa rajin-rajin bertanya ya, agar kami tau dimana kesulitan yang teman-teman hadapi.

.

10. Oriflame kan bisnis mlm, berarti saya harus merekrut kak ?
TIDAK WAJIB merekrut jika kamu join oriflame hanya untuk beli produk harga murah dan mau jualan produk saja
Tapi WAJIB merekrut jika kamu join oriflame untuk dapat penghasilan bulanan juta-an.
Karena Oriflame memberi kemudahan yaitu pengumpulan poin grup bisa di lakukan bersama-sama dengan tim.

.

11. Berapa bonus yang saya dapat kalau saya merekrut orang kak ?
Kita tidak mendapatkan uang dari merekrut member
Kita mendapatkan uang dari penjualan produk dan dari pengumpulan poin grup tiap bulannya

Tambah besar poin yang bisa kita kumpulkan, tambah besar juga kemungkinan bonus bulanan yang kita akan dapatkan.
Dan enaknya di Oriflame, mengumpulkan poin grup itu bisa di lakukan bersama-sama dengan tim.

.

12. Saya gaptek kak, gak bisa jualan dan teman saya pun sedikit
Kami akan mengajarkan kalian cara jualan di Social Media. Kami juga menyediakan aneka tools dan training yang bisa membantu kalian untuk menjalankan oriflame via online dan offline.
Selain itu dengan menjadi member Oriflame, insyaallah teman-teman kalian akan bertambah karena kita nanti akan bekerja didalam sebuah team.

.

13. Saya tidak punya bakat, tidak pintar bicara dan tidak bisa dandan kak
Kami tidak mencari orang yang berbakat, kami mencari orang yang mau BELAJAR. Selama Anda mau belajar bareng kami di grup belajar, Anda pasti bisa.
Hampir semua leader oriflame awalnya pun tidak punya pengalaman mlm sama sekali. Gak usah kuatir, karena akan ada bimbingan di grup, tidak sesulit yang kita bayangkan

.

14. Saya tidak punya modal kak
Bisnis Oriflame adalah bisnis termurah yang pernah ada. Modalnya hanya biaya pendaftaran 49.900 dan tidak ada kewajiban membeli produk di awal mendaftar.

Setelah mendaftar Anda akan mendapatkan katalog. Sebar katalog, pinjamkan ke teman-teman terdekat Jika ada teman yang mau membeli barang, Anda meminta DP 50% dari harga barang, jadi Anda tidak terlalu berat menutupi uang pembelian produk.

.

15. Saya kerja kantoran dan sibuk / Saya ibu rumah tangga tidak ada pembantu
Nah … ini enaknya bisnis Oriflame, bisa dikerjakan dimana saja kapan saja.
Gunakan waktu luang yang Anda miliki min. 2 jam sehari untuk belajar mengenai oriflame.
Untuk yang bekerja, gunakan 1 jam waktu makan siangnya dan 1 jam sepulang kantor untuk belajar tentang oriflame
Untuk Ibu rumah tangga gunakan waktu saat anak tidur atau saat anak sekolah untuk mempelajari bisnis oriflame.
Fleksible banget deh bisnis oriflame ini.

.
.

1

2

3

4

5

6

7

8

 

Read More

Apa sih Tupo ?

Apa sih Tupo ?

Apa sih TUPO _

Pagi-pagi ngomongin tentang Tupo ah …
Karena ternyata banyak teman saya yang berfikir kalau Tupo itu artinya harus stock barang
Mudah-mudahan setelah ini lebih banyak yang makin paham tentang istilah Tupo di Oriflame.
👇 👇 👇

TUPO menjadi hal yang sangat menakutkan bagi mereka yang baru mau memulai bisnis Oriflame
Seolah-olah kalau tidak Tupo akan mendapat ancaman, makian, dikejar-kejar upline dll
Padahal sesungguhnya Tupo itu hanya singkatan dari Tutup Poin
Tutup Poin di Oriflame adalah belanja senilai 💯 BP = 💯 Poin
.
.
👉 Tutup Poin itu Wajib ?
Tidak 
Kecuali bagi mereka yang ingin mencairkan Bonus Uang
Karena salah satu syarat bonus uang di transfer yaitu dengan jualan/belanja 💯 Poin di bulan tersebut
.
.
👉 TUPO = harus stock barang ?
Tidak 
di Oriflame gak boleh menjadi stockist, tidak boleh stock barang

Jadi jika Anda tidak belanja 💯 Poin … ya tidak masalah
Tidak ada seorang pun yang boleh memaksa Anda untuk belanja 💯 poin
.
.
🏵 Untuk Anda yang h͟a͟n͟y͟a͟ ͟m͟a͟u͟ ͟m͟e͟m͟b͟e͟l͟i͟ ͟p͟r͟o͟d͟u͟k͟ ͟O͟r͟i͟f͟l͟a͟m͟e͟ dengan harga murah, tidak perlu dan tidak ada kewajiban untuk belanja 💯 Poin setiap bulan
Bulan ini beli body cream, bulan depan beli deodorant saja … gak masalah
.
.
🏵 Untuk Anda yang s͟e͟n͟a͟n͟g͟ ͟j͟u͟a͟l͟a͟n͟ ͟p͟r͟o͟d͟u͟k͟ ͟O͟r͟i͟f͟l͟a͟m͟e͟,͟ ͟s͟e͟n͟a͟n͟g͟ ͟m͟e͟n͟d͟a͟p͟a͟t͟ ͟k͟e͟u͟n͟t͟u͟n͟g͟a͟n͟ ͟d͟a͟r͟i͟ ͟j͟u͟a͟l͟a͟n͟ ͟p͟r͟o͟d͟u͟k͟ ͟o͟r͟i͟f͟l͟a͟m͟e͟,͟ ͟
Tupo alias kewajiban belanja 💯 Poin per bulan pun tidak ada.
Suka-suka saja lah, bulan ini mau jualan 50 poin, bulan depan jualan 500 poin .. monggo,
Tidak ada sangsi apapun
.
.
🏵 Tapi untuk Anda yang pengen m͟e͟n͟c͟a͟r͟i͟ ͟b͟o͟n͟u͟s͟ ͟j͟u͟t͟a͟-͟j͟u͟t͟a͟a͟n͟ ͟d͟a͟n͟ ͟s͟e͟r͟i͟u͟s͟ ͟m͟e͟n͟j͟a͟l͟a͟n͟k͟a͟n͟ ͟b͟i͟s͟n͟i͟s͟ ͟O͟r͟i͟f͟l͟a͟m͟e͟, maka Tupo itu menjadi kewajiban.
Karena bonus Anda tidak akan cair / tidak akan di transfer jika belum berbelanja min 💯 Poin.

Seberapapun besarnya omset penjualan grup anda, jika anda sendiri tidak menjual produk / berbelanja min. 💯 Poin, maka bonus tidak akan di transfer
.
.
Oriflame menerapkan system yang cukup fair yaitu hanya member yang sudah melakukan penjualan produk/belanja min 💯 Poin yang berhak mendapatkan bonus

Oriflame tidak mau memberikan bonus uang bagi orang yang memang tidak bekerja
.
.
Contohnya saya, jika saya punya 100 member
Setiap member berjualan 2jt/bulan dan berarti omset penjualan grup saya min. sudah 200jt-an,
tapi saya sendiri gak ngapa-ngapain, gak jualan, gak belanja, duduk manis saja,
Apakah anda rela oriflame mentransfer bonus ke saya yang ongkang-ongkang kaki saja ?
Tentu gak rela kan ya
.
.
.
Nah … Jadi masih takut dengan TUPO ?

 

 

1z

Read More

PROMO : GRATIS Tas Paris BackPack

PROMO : GRATIS Tas Paris BackPack

Bulan Desember 2017 ini, promo Oriflame keren banget.

Setiap pembelanjaan min. 250 Poin

akan mendapatkan GRATIS Tas Paris Backpack

yang hadiahnya akan langsung masuk ke orderan saat itu juga

(Gak perlu klaim hadiah di bulan depan)

 

tas paris

 

tas oriflame

 

Jualan 250 Poin itu kira-kira senilai 1.9jt-an

Dan kalau berhasil menjual 250 Poin artinya :

1. Dapat keuntungan jualan 570rb-an
2. Dapat Hadiah Tas Paris Backpack 699rb
3. Dapat Bonus 3% +/- 52rb-an dari Oriflame

Total Keuntungan : +/- Rp. 1.321.000

 

Asik banget kan

Mau jadi reseller Oriflame juga ?

 

 

Read More