Bisnis Online….siapa takut….

all manager up

TUPO bulan ini ditutup dengan akhir yang cukup manis 🙂

Alhamdulillah aku dan team ku berbisnis online di dBC-Smartonline banyak yang naik peringkat. Target point bulan ini yg cuma 6600 ternyata luber lebih dr 2000 point. Kurang 1300-an point to go to SM (Alhamdulillah ….). InsyaAllah ini menjadi jalan untuk mempermudah semua team di jaringan dBC-Smartonline u/ naik peringkat bulan depan, InsyaAllah.

Bonus yg awalnya sekitar 50rb-an, alhamdulillah sudah 2,4jt-an bulan ini 🙂 (masih dikit benerrrr dibanding bonus leader2 yg lain, tapi Alhamdulillah bonus selalu beranjak naik secara konstan)

Baru aja baca email dr JengNad (Diamond pertama dBC). Gak kok nad …. I’m Proud for saying “I’m Online Konsultant Oriflame” (tetep …pake online hehehe….)

Strategi sudah di susun supaya semua team-ku bisa tetep solid, YM selalu nyala (kalau aku lagi dirumah tapi hehehe…..) u/ membantu semua member dBC-Smartonline.

InsyaALlah bulan ini niat banget bangunin semua member2 tidur-nya dBC Smartonline. Do’a-in ya teman2 supaya do’a dan usaha ku di ijabah Allah SWT.

Mau joint dan lari bareng aku & team dBC-SmartOnline ?

Hayukkk….ditunggu loh. Tapi aku cuma mencari team yg mau fokus, serius dan bisa diajak lari bareng.

Kalau anda orangnya, daftar disini ya……..

banner2

Read More

Oriflame Manager 12%

Oriflame Manager 12%Acara d’BISTRO kemarin alhamdulillah sukses. Ini adalalah acara perdananya dBC setelah memisahkan diri dari group sebelumnya. Alhamdulillah terbayar 500seat namun ada beberapa member yg gak dateng juga karena satu dan lain hal.

Acara offline seperti ini penting banget loh buat kita2 yg motivasi bisnis onlinenya masih naik turun. Kalau udah jago kayak mbak dini shanti sih, acara2 seperti ini udah gak perlu lagi, karena beliau sudah bisa memotivasi diri sendiri & konsisten dg bisnis onlinenya. Lah….buat kita2 yg masih kadang semangat, kadang males, kadang despert, ayo deh coba cari motivasi di acara d’BISTRO ini. Gak bakalan rugi, dijamin sepulang acara d’BISTRO battery motivasinya langsung naik 1000%. Jangan lupa ya….d’BISTRO bakal diadain tiap Sabtu di setiap bulan di minggu pertama. Informasi selanjutnya tetep pantau web itu terus ya….

httpv://www.youtube.com/watch?v=Je39C0PJhQU

Read More

Panasss….panasss……

nadiaDuhhh…. panasss nich gw….. panas hatinya maksute, gile Nadia aja bonus oriflamenya dah 20jt di bulan ini trus cash rewardnya 28jt…aih…aih….. duit segitu gede banget loh bagi gw, secara kalo gw tetep kerja jadi Admin di kantor gak mungkin kan dapet gaji bulanan segitu…. dan itu bukan cuma nadia doang loh yg dah dapet penghasilan bulanan dari oriflame via dBC Network, banyak banget temenku yg dapet, temen milist, temen chatting, temen blogwalking, dan hampir semuanya adalah ibu2 loh, mulai dari ibu yg masih ngantor, ibu rumah tangga, ibu2 yg kerja dari rumah.

Disebelah penghasilannya nadia bulan ini ya, biar orang2 percaya, soalnya biasanya temen2 gw yg gw ajak join bilang..”Ah… palingan temen lu nadia bohong din, gak mungkin lah dapet duit segitu”

So….. kali ini gw tampilin ya (Nad gw dah minta ijin d web lu ya), biar pada yakin & percaya klo beneran dapet loh duit gede dari Oriflame.

Padahal dBC Network baru meng-online kan M*L.M ini 2,5 th yll loh dan lumayan cepet u/ dapet bulanan yg guedhe gitu, coba klo masih ngantor berapa persen sih kenaikan gaji pertahun 5 ~ 10%, or klo promosi baru deh dapet lumayan gede misa sampai 25%. Tapi di dBC Network yang tahun 2006 baru dapet fee 50rb, tahun ini gilee….. fantastis u/ nadia aja 20jt, u/ temen2 yg lain 3~ 7jt-an. Gw matre banget ya…. duit aja dipikirin he…he…., tapi niat kita kerja kan biasanya u/ dapet money iya gak sih (bohong klo bilang nggak….awas lohhh)

Selamat ya nadia, alhamdulillah banget ya, dan itu juga sebagai pembuktian klo kerja lewat online d dBC Network bareng2 sama Oriflame bener2 menghasilkan banget loh.

Ayo…ayo…. Bapak-bapak….ibu-ibu…. temen-temen…… jangan anggap malu2 & gengsi ya u/ ngerjain M*L.M, jangan anggap sebelah mata loh, Team kami disini mengerjakan M*L.M Oriflame via Online, gak ada tuh dari kami yg ngejar-ngejar orang u/ ikutan Jaringan kami, apalagi pake acara bohong2 segala (kayak beberapa M*L.M yg lain).

Semua sistem online yg disediain oleh dBC Network, kita tinggal menduplikasi aja.

* Dina yg lagi panas :mode on: *

Read More

Oriflame ku mencapai 6%

Alhamdulillah …. bulan ini Oriflame ku mencapai 6% juga setelah join selama hampir 4 bln (hiks…hiks…lama ya… harusnya dah manager tuh 😥 ). Sebulan kemarin sempat tersendat salah strategi karena aku merasa orang2 dibawahku yg banyak itu dah bisa diandalkan, tp ternyata belum bisa, masih belum siap dan masih banyak yg tidur, jadi bulan ini dah mulai pasang ancang2 u/ ngebut kayak bulan2 pertama lagi neh. Yah…. masih harus terus berusaha berdiri dikaki sendiri nih 😮 .

Asli ikutan Oriflame lewat dBC-Network ini asik & menguntungkan banget buatku yg Working at Home Mom. Ngerjainnya yang dari rumah, tinggal duduk manis di depan kompie setiap anakku tidur or mereka main, dasteran, tapi yang pasti gak males mandi booo…. gak tau kenapa pagi2 klo belum mandi tuh rasanya badan gak enak banget apalagi harus ngejar2 auni yg seneng banget main di luar & nenangga. Sementara banyak ibu2 tetanggaku yg betah banget pagi2 belum mandi tapi dah ngobrol diluar (walaupun dah sikat gigi), kan walau dah cuci muka, sikat gigi, masih tetep bau2 asem yg keluar dari badan yak…he….he…. (maap ya ibu-ibu…… ampun….. gak bermaksud nyinggung he…he….).

Di dBC Network alhamdulillah tiap hari cukup banyak prospek yg masuk di email, tinggal tiap hari aja di follow up, masa sih dari 20 orang yg di follow up gak ada 1 pun yg nyantol. Yang penting adalah konsisten, fokus, mau usaha & jangan males. boleh lah males sehari dua hari tapi jangan keterusan. 😉

Banyak temen2ku yang SAHM (Stay at home mom) curhat klo mereka be-te, bosen di rumah & pengen punya penghasilan sendiri lagi kayak dulu waktu kerja. Tapi pas aku ngajakin u/ ikutan internet marketing, mulai dari affiliasi sampe dBC-Network gak mau. katanya gak bisa ngerjain lah, gak bakat jualan lah, gak ada jiwa bisnis lah, pokoknya seribu satu alasan. Padahal mah ngerjainnyakan kan gak usah pake ngejar2 orang.
Lah….akunya jadi bingung sendiri…. tadi mereka curhat brarti maksudnya apa ? mo punya penghasilan sendiri tapi gak mau berusaha, siapa juga yg mau ngasih. duh… jadi bingung. Mungkin masih terlena & cukup dengan penghasilan suami yg alhamdulillah berlebih.

Tapi bukannya kita tetap harus bersiap2, kalau ada shit happen (astagfirullah…tok…tok…tok…jangan sampe) kita gak gamang, dah biasa bekerja (walau lewat online), dah tau celahnya dapat penghasilan.
Untuk jadi Interner Marketer itu kan butuh konsistensi, gak bisa sulap sim salabim tiba2 penghasilan dah ratusan juta. Pelan2 aja ngerjainnya, sambil santai2, sambil belajar sana sini, sambil baca2 blog orang lain, sambil chatting, insyaAllah lama2 ilmu & pengalaman kita pasti nambah deh 😛

Read More