OnColour Creamy Lipstick


*****

OnColour Cream Lipstick
.
.

✅ Lipstick dengan tekstur creamy
✅ Dengan vibrant pigment blend yang artinya sekali swipe langsung terlihat warnanya
✅ Dan mengandung creamcomfort complex yang memudahkan pengaplikasian lipstick di bibir dan tetap membuat bibir menjadi lembut
.
.

Varian warna dari OnColour Creamy Lipstik ini adalah :
38685 Blush Nude
38686 Milk Honey
38687 Rose Chocolate
38688 Bordeaux Brown
38689 Cranberry Red
38690 Coral Red
38691 Orange Coral
38692 Punch Pink
38693 Bright Fuchsia
38694 Clover Lilac

💋 Tips :
✔️Tapi harus diingat ya temans, lipstick ini adalah creamy lipstick jadi bukan lipstick yang waterproof dan tahan lama
✔️Jadi kalau teman-teman ingin lebih longlasting warnanya bisa di kombinasikan dengan lip liner yang sudah diaplikasikan terlebih dahulu ke seluruh bibir

Read More

Yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Konjak Sponge

Kita cari tahu tentang Sponge Konjac langsung dari ahlinya yuk.

dr. Levin atau Melissa Kanchanapoomi Levin, MD, adalah dokter kulit dan direktur penelitian klinis di Marmur Medical dan instruktur klinis yang hadir di Mount Sinai Icahn School of Medicine.

Apa sih Sponge Konjac ?

” Sponge Konjac adalah spons pembersih yang terbuat dari serat karet alam dari akar sayuran yang disebut konjak, yang ditemukan di Asia timur,” kata dr. Levin. “Sponge konjac itu cukup unik karena lebih lembut daripada loofah dan memiliki tekstur yang lebih halus daripada kain lap.”

Apa kegunaan dari Sponge Konjac ?

Kegunaan utama Sponge Konjac adalah untuk “menghilangkan kotoran, polutan, dan minyak” kata dr. Levin. “Sponge konjac tidak hanya dapat membersihkan kulit secara efektif, tetapi juga dapat mengelupas kulit untuk mengangkat sel-sel kulit mati.”

Jenis Kulit Apa Yang Seharusnya Menggunakan Sponge Konjac?

Levin merekomendasikan Sponge Konjac untuk banyak jenis kulit, mulai dari “Kulit yang rawan jerawat, rawan komedo dan kulit berminyak untuk membantu membuka pori-pori yang tersumbat” dan “Bagus juga untuk kulit sensitif, kering, dan rusak karena sinar matahari karena Sponge Konjac dapat  mengangkat sel-sel kulit kering dengan lembut.” Dia juga menyarankan Sponge Konjac “untuk orang yang memakai riasan tebal atau tabir surya yang lebih tebal,” karena “Sponge Konjac dapat menghapus riasan dan krim yang tebal lebih mudah daripada menggunakan tangan”

Tapi dr. Levin memperingatkan “Untuk anda yang memiliki penyakit kulit seperti eksim atau psoriasis di wajah atau jika anda menggunakan krim obat atau retinoid / retinol. Anda harus berkonsultasi dengan dokter kulit Anda sebelum mulai menggunakan sponge konjac” kata dr. Levin.

Apakah Sponge Konjac Lebih Baik Daripada Lap Kain ?

Karena “Sponge Konjac lebih cepat kering daripada kain lap dan oleh karena itu lebih kecil kemungkinannya mengandung bakteri, dr. Levin lebih memilih Sponge Konjac daripada kain lap. Dia mencatat, “Sponge Konjac tidak terlalu mengiritasi seperti handuk karena tekstur karetnya yang lebih lembut dan mereka yang memiliki individu kulit sensitif mungkin lebih suka sponnge ini daripada alat pembersih lainnya”

Bagaimana Cara Yang Benar Menggunakan Sponge Konjac?

Jika Anda menggunakan Sponge Konjac atau berencana untuk mencobanya, Levin merekomendasikan “rendam spons dalam air hangat selama beberapa menit. Letakkan beberapa tetes pembersih Anda ke spons. Lalu mulai membersihkan wajah dengan menggunakan Sponge Konjac selama beberapa menit. Setelah selesai basuh wajah Anda dengan air hangat.”

Jika Anda memiliki infeksi, jerawat terbuka, atau lecet pada wajah Anda, Levin merekomendasikan untuk menghindari area tersebut sama sekali.

Bagaimana Cara Membersihkan Sponge Konjac?

“Bilas Sponge Konjac dengan air hangat dan peras semua air. Lalu keringkan dengan di gantung dan di angin-anginkan. Pastikan Sponge Konjac benar-benar kering saat akan digunakan . Jangan menyimpan Sponge Konjac di kamar mandi, tetapi simpan di tempat yang sejuk dan kering” kata dr. Levin.

Jangan lupa untuk “mengganti Sponge Konjac Anda setiap empat minggu.”

Read More

[TANYA JAWAB] Tentang Bisnis Oriflame

[TANYA JAWAB] Tentang Bisnis Oriflame
FAQ – Tanya Jawab seputar peluang bisnis Oriflame dan bagaimana menjadi konsultan Oriflame.
WhatsApp : 0812 83275258
==============

TANYA JAWAB PROSPEK – tentang bisnis Oriflame ⁉

.

1. Sebenarnya ini Bisnis apa sih kak ? Kerjaannya ngapain Aja ?
Yang kami jalankan adalah Bisnis Oriflame dari Swedia
yang dijalankan dengan cara Direct selling dan Multi level marketing
Produk Oriflame ini terdiri dari Perawatan tubuh (Sabun, shampo, pastagigi),
Perawatan kulit, Make up, Parfum, hingga minuman kesehatan
Kerjaan kita disini adalah Ngumpulin Poin. Karena dari pengumpulan poin itu kita akan mendapatkan keuntungan jualan dan bonus bulanan.

.

2. Jadi harus jualan ya kak ?
TIDAK WAJIB jualan kalau tujuan ikut oriflame nya untuk beli produk Oriflame untuk keperluan diri sendiri.
Tapi … WAJIB jualan jika memang tujuan oriflamenya mau dapat uang, dapat penghasilan tambahan.
Karena keuntungan jualan produk Oriflame itu 23% loh. Lumayan banget.
Jualannya bisa di lakukan online maupun offline. Nanti kami ajarkan caranya.

.

3. Apakah ada kewajiban harus jualan dalam jumlah tertentu dalam sebulan ?
Tidak ada kewajiban, semua tergantung pada diri kita sendiri, mau kejar Penghasilan berapa atau Hadiah apa pada bulan tersebut.
Biasanya untuk kejar hadiah tertentu Oriflame menentukan Minimal penjualan 100 poin dalam sebulan.

.

4. Bagaimana cara ngumpulin poinnya kak ?
1. Tunjukkan katalog Oriflame terbaru atau kirim Gambar Produk jualan via WA ke teman terdekat, lalu dapatkan orderannya.
Setiap produk yang kita jual memiliki poin berbeda-beda
Oriflame menghitung otomatis semua orderan kita dan total berapa poin yang berhasil kita kumpulkan bisa dilihat di web www.oriflame.co.id
ATAU
2. Alihkan produk yang biasa kita beli di Supermarket ke produk oriflame. Sabun, shampoo, pasta gigi, deodorant, hand cream, bedak dll yang biasa kita beli di Supermarket, ganti belinya di Oriflame.

Produk Oriflame tersedia untuk pria & wanita, mulai dari bayi hingga dewasa yang selalu mandi setiap hari.

.

5. 100 Poin itu senilai penjualan berapa sih kak ?
100 Poin itu kira-kira penjualan +/- 800ribuan-an
Jika kita berhasil menjual produk hingga 100 Poin berarti kita berhasil mendapatkan keuntungan jualan +/- 250rb-an.

.

6. Kalau saya gak berhasil ngumpulin 100BP apakah kena sanksi ?
Tidak ada sanksi dari Oriflame dan Upline jika Anda tidak berhasil mengumpulkan 100BP.
Bisnis oriflame adalah bisnis kita masing-masing. Kami para upline adalah mentor dan fasilitator bagi Anda, namun yang memberi keputusan akan bisnis ini ya diri Anda sendiri.

Namun jika Anda mau sukses di Oriflame, 100BP adalah komitmen anda sebagai Pebisnis. Seperti selayaknya Anda hadir di kantor setiap hari.

.

7. Bagaimana cara menjalankan Bisnis Oriflame kak ?
Ada 3 cara jalanin bisnis Oriflame
1. Sebagai User :
Cukup pakai sendiri produknya, pakai pribadi, ganti produk yang biasa dibeli di supermarket ke produk oriflame. Kita akan membeli sesuai harga member, yaitu lebih murah sekitar 23%.

2. Sebagai Seller :
Jual produk Oriflame dan kita mendapat keuntungan langsung 23%.
Sebagai seller kita berhak mendapatkan aneka hadiah yang disediaikan oleh oriflame setiap bulannya jika berhasil mengumpulkan penjualan dengan besaran tertentu.

3. Sebagai Leader/Pebisnis :
Selain memakai dan menjual produknya, Kita juga harus mengajak orang lain bergabung menjadi member oriflame dan bekerjasama untuk mengembangkan jaringan. Menjadi leader berarti kita mendapat kesempatan untuk mendapatkan bonus bulanan dan aneka reward & hadiah yang oriflame sediakan

.

8. Dari ketiga cara diatas, mana yang paling menguntungkan kak ?
Menjadi leader adalah cara paling menguntungkan di bisnis oriflame
Menjual produk dan mengembangkan jaringan adalah cara untuk mendapatkan kebebasan finansial.
Ada bermacam hadiah dan reward yang Oriflame sediakan untuk kita semua.
Mulai dari Bonus bulanan jutaan hingga puluhan juta.
Cash Award yang di transfer diluar bonus bulanan jika kita berhasil naik level
Ada hadiah pilihan pembiayaan Rumah/Mobil, bahkan jalan-jalan ke luar negri gratis yang tiket dan akomodasi ditanggung oleh oriflame.

.

9. Sepertinya sulit menjadi leader/pebisnis kak ?
Selama teman-teman mau belajar bareng leader dan mau bareng-bareng praktekin semua yang nanti kami ajarkan di grup, insyaAllah tidak ada yang terlalu sulit.
Jangan lupa rajin-rajin bertanya ya, agar kami tau dimana kesulitan yang teman-teman hadapi.

.

10. Oriflame kan bisnis mlm, berarti saya harus merekrut kak ?
TIDAK WAJIB merekrut jika kamu join oriflame hanya untuk beli produk harga murah dan mau jualan produk saja
Tapi WAJIB merekrut jika kamu join oriflame untuk dapat penghasilan bulanan juta-an.
Karena Oriflame memberi kemudahan yaitu pengumpulan poin grup bisa di lakukan bersama-sama dengan tim.

.

11. Berapa bonus yang saya dapat kalau saya merekrut orang kak ?
Kita tidak mendapatkan uang dari merekrut member
Kita mendapatkan uang dari penjualan produk dan dari pengumpulan poin grup tiap bulannya

Tambah besar poin yang bisa kita kumpulkan, tambah besar juga kemungkinan bonus bulanan yang kita akan dapatkan.
Dan enaknya di Oriflame, mengumpulkan poin grup itu bisa di lakukan bersama-sama dengan tim.

.

12. Saya gaptek kak, gak bisa jualan dan teman saya pun sedikit
Kami akan mengajarkan kalian cara jualan di Social Media. Kami juga menyediakan aneka tools dan training yang bisa membantu kalian untuk menjalankan oriflame via online dan offline.
Selain itu dengan menjadi member Oriflame, insyaallah teman-teman kalian akan bertambah karena kita nanti akan bekerja didalam sebuah team.

.

13. Saya tidak punya bakat, tidak pintar bicara dan tidak bisa dandan kak
Kami tidak mencari orang yang berbakat, kami mencari orang yang mau BELAJAR. Selama Anda mau belajar bareng kami di grup belajar, Anda pasti bisa.
Hampir semua leader oriflame awalnya pun tidak punya pengalaman mlm sama sekali. Gak usah kuatir, karena akan ada bimbingan di grup, tidak sesulit yang kita bayangkan

.

14. Saya tidak punya modal kak
Bisnis Oriflame adalah bisnis termurah yang pernah ada. Modalnya hanya biaya pendaftaran 49.900 dan tidak ada kewajiban membeli produk di awal mendaftar.

Setelah mendaftar Anda akan mendapatkan katalog. Sebar katalog, pinjamkan ke teman-teman terdekat Jika ada teman yang mau membeli barang, Anda meminta DP 50% dari harga barang, jadi Anda tidak terlalu berat menutupi uang pembelian produk.

.

15. Saya kerja kantoran dan sibuk / Saya ibu rumah tangga tidak ada pembantu
Nah … ini enaknya bisnis Oriflame, bisa dikerjakan dimana saja kapan saja.
Gunakan waktu luang yang Anda miliki min. 2 jam sehari untuk belajar mengenai oriflame.
Untuk yang bekerja, gunakan 1 jam waktu makan siangnya dan 1 jam sepulang kantor untuk belajar tentang oriflame
Untuk Ibu rumah tangga gunakan waktu saat anak tidur atau saat anak sekolah untuk mempelajari bisnis oriflame.
Fleksible banget deh bisnis oriflame ini.

.
.

1

2

3

4

5

6

7

8

 

Read More